Автор Тема: Мозг рака  (Прочитано 18567 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Мозг рака
« : 09 Ноября 2015, 20:44:17 »
Куча перепостов, поэтому  уже не понять где был изначальный пост, но мне интересно, что вы сделали бы в данном случае:
«4 года назад жене удалили обе груди – полная ампутация по онкологии. Жене сейчас 38 лет, мне 37. Есть дети: сыну 11 лет, дочери 15. После операции были курсы химиотерапии. Все закончилось благополучно. Регулярно делаем онкомаркеры, скрининг. От пластического восстановления груди жена отказалась, увидев фотоальбомы с «результатами». Я тоже смотрел. Зрелище на любителя. Первый год после операции был для меня гонкой на выживание. Жена ушла в тяжелую депрессию, с трудом уговорил поработать с психологом. Дети были полностью на мне: дом, учеба, уроки. Нанимал репетиторов, так как сам уже был никакой. «Помощь» родителей с ее стороны заключалась в том, чтобы вместе с дочерью проливать слезы, сводя на нет усилия психолога. Постепенно все наладилось. Жена вернулась на работу, пришла в норму, насколько можно прийти в норму после всего этого.

Вчера остался дома поработать (температурил давно), жена поехала подвозить детей до школы, потом на работу. Открываю свой ноут – нет интернета. Решил проверить, есть ли в ноутбуке жены, может роутер глючит. Врубил, открывается браузер и вместе с ним выскакивает окошко ее переписки в контакте. Чужих писем не читаю, жене всегда доверял, но тут увидел фразу: «Хорошо, что муж не красавец» и цепануло.
Как я понял, переписывается с какой-то дамой из сообщества женщин перенесших ампутацию груди. Обсуждают насколько теперь они привлекательны, как на них реагируют мужья и другие мужчины. Моя говорит, что мол ей повезло, что мой муж равнодушен к груди, у него другой фетиш – попа, волосы, так что потерю перенес спокойно. Дальше смайлики. Потом эта фраза «хорошо, что не красавец» (опять смайлики) и развивает тему, что в подобных ситуациях мужей часто уводят.

Тетка с которой она трещит пишет, что для уверенности нужно завести любовника, что мол зря ты дурочка себя хоронишь, я уже не раз сходила на сторону для душевного здоровья.
И тут моя заявляет: «кто тебе сказал, что хороню?» Смайлики по обе стороны.
Я сижу, как дурак, и уже не понимаю от чего у меня жар. Дальше идут подробности про то, как мужик с работы жены тискал ее на корпоративе, и заметив отсутствие груди деловито предложил переспать. Сказал, что ее «специфика» его возбуждает.
«Ну, я ж не железная..». Смайлики.
Дальше не стал читать. Сидел до вечера оглушенный, не понимая, что делать. Были бы дети взрослые, собрал чемодан и ушел. Но им в жизни и без того хватает потрясений.
Такое чувство, что я лишился опоры. Пять минут назад была семья а теперь пустота.
Что я о ней знаю? Что она обо мне? Мне нравится ее попа? Наплевать на отсутствие груди? А ничего что я пачками глотал виагру первое время, чтобы встал? У меня руки не узнавали тело. Как будто мужика обнимаешь. Все боялся ее обидеть, если ничего не смогу.
Ничего что избегал флирта, двухсмысленных разговоров с другими женщинами? Ради чего? Да, не красавец, но и не урод, мог бы развлекаться по-тихому. Только кто бы с детьми возился и вытирал ее сопли?
Честно скажу, не хочу уходить. Дело не только в детях. Знаю, что мне будет ее не хватать. Даже такую – шлюху по факту.
Кто что может сказать, кроме того, что я тряпка?"
В комментах тетки пишут, что возможно жена блефовала, и что даже если это правда, то ей нужно для поднятия самооценки, понятьпростить, короче, но что сделали бы вы, узнав, что человек поступил подобным образом?

Red_moon

• Гость
Re: Мозг рака
« Ответ #1 : 09 Ноября 2015, 20:50:04 »
возможно,что блефовала перед чужой теткой.
Что я о ней знаю? Что она обо мне? Мне нравится ее попа? Наплевать на отсутствие груди? А ничего что я пачками глотал виагру первое время, чтобы встал? У меня руки не узнавали тело. Как будто мужика обнимаешь. Все боялся ее обидеть, если ничего не смогу.
*сарказм мод он* а что,в браке после стольких лет бывает секс да еще при свете? *сарказм мод офф*
а по сути: измена - это мерзко и больно.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 20:51:48 от Red_moon »

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 09 Ноября 2015, 20:50:52 »
Мне кажется, взять и вот так поверить в это по одной переписке... Троллит она там, роль играет. Для начала поговорить бы, а не чемоданы собирать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 09 Ноября 2015, 20:52:43 »
вон максимушка фон эркинс-гугл еще не так выеживается в инете,а его жене прочитать его мракобесие каково?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #4 : 09 Ноября 2015, 20:55:21 »
Если все написанное правда и жена там бл.дь, а он пуська, то жену надо отп.здить сковородкой до кровавых соплей. И желательно не один раз
детка, ты просто космос

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 09 Ноября 2015, 20:56:01 »
Да, возможно, что блефовала. Пофантазировала, словила кайф и дальше мужу борщи варить пошла.
Но ситуация все равно пздц, потому что автор - золото, стойко все выдержал, проверку на прочность прошел, а жена ему нож в спину воткнула. И уже не важно, гульнула она или нет, отношения прежними не будут, мужик ей верить не сможет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 09 Ноября 2015, 20:56:07 »
Мда.
Мужик как первый день на свете живет - от людей нельзя ждать благодарности, особенно в ответ на благородство. Нет, в куче говна тоже встречаются алмазы, но  лучше не рассчитывать  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Ноября 2015, 20:58:43 »
Мне кажется, взять и вот так поверить в это по одной переписке... Троллит она там, роль играет. Для начала поговорить бы, а не чемоданы собирать.
А вот как говорить  о таком с человеком, только что перенесшим смертельную болезнь? Онажебольная.
Вот мне интересно и другое: ну допустим вы поймали человека, которому месяцами самоотверженно вытирали сопли, просто уже за тем, что он в энтронетиках хвастается, как хорошо сделал, что на убогой такой женился, иначе только хвостом и вильнула бы, а так никому и не нужна. И как теперь с ним быть?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 09 Ноября 2015, 21:01:15 »
Сразу набижали лица женского пола, у которых нестерпимо свербит от того, что мужик в истории не козел  ;D

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #9 : 09 Ноября 2015, 21:03:49 »
серокот мод: он
какая стремная тетка :(
даже если она и врет, то это пздц как некрасиво по отношению к человеку, который ей так сильно помог. блин, ну врешь — скажи там что "да у меня все зыбысы", зачем с подробностями-то? ох, бабы-бабы.
на месте мужика я бы с ней поговорила, но все равно бы рассталась, один хрен с куриным мозгом жить себе дороже выйдет.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 09 Ноября 2015, 21:05:25 »
Если это правда, то жену хочется придушить. Такое чувство, что вместе с грудью ей удалили разум и совесть.
Мужик в истории - настоящий мужчина. Жену не бросил, поддерживал. Если она ответила ему на это подобным - для нее уже греется отдельный котел в аду.

Мне тоже чуйка подсказывает, что она это говорила чисто чтобы самоутвердиться. На месте мужа я бы понаблюдала бы за ней потихоньку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Ноября 2015, 21:07:29 »
на месте мужика я бы с ней поговорила, но все равно бы рассталась, один хрен с куриным мозгом жить себе дороже выйдет.
Проблема в том, что она для него не чужая. Он не случайно пишет:  скиннинги делаем, а еще мы пописяли. И от этого только хуже.
В принципе я и в измену верю, знаю одну такую историю, когда дама ради доказательства  того, что она еще огого и эгегей, на лево пошла. Кончилось все плохо.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #12 : 09 Ноября 2015, 21:13:59 »
Ну, офигеть теперь. А мужику кто теперь поднимать будет? Какого хрена эта баба позволила левой тетке оценивать мужа? Красавец, не красавец, тетке какое дело-то? Тут даже если не изменяла, я б сбегла от дуры, которая не ценит семью, позволяя каждой левой шавке тявкать в сторону своих.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #13 : 09 Ноября 2015, 21:15:56 »
Мужика жалко.

Я бы простить не смог.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #14 : 09 Ноября 2015, 21:17:38 »
не знаю, обманывает жена собеседницу или нет, но выглядит это как скотство, с какой стороны ни посмотри.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 09 Ноября 2015, 21:19:49 »
Смолла, опустившись на её уровень? Много чести.
Но проверить подозрения надо по-любому.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Ноября 2015, 21:26:44 »
Если бы выяснилось, что это все правда, то на месте мужика надо свалить от жены и на последок сказать ей что=-то вроде "да кому ты нужна со своими вырезанными сиськами, если только извращенцу какому-нибудь или педику".
А если это совсем не чужой человек, которому совсем недавно было страшно, больно, и плохо? И весь этот путь вы прошли вместе?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Ноября 2015, 21:26:52 »
Если он уйдет, то в глазах окружающих  будет мудаком, бросившим больную. И отмыться будет ооочень проблематично. Можно, конечно, сказать "Да и плевать!", но ведь это могут быть его дети, родители, друзья...
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Ноября 2015, 21:27:38 »
Смолл, так там еще есть дети, которым не станет лучше, если у мамки сорвет крышу. Хоть ее и не жалко, но детям и так непросто пришлось.
just do it
potom

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 09 Ноября 2015, 21:29:26 »
ну если совсем тяжело, то дождаться, когда она поправится до относительной самостоятельности и уходить в закат.
это уже кактус, но если автор по-другому не может, наверное, такой выход лучше, чем до конца жизни делать вид, что ни о чём не знаешь, а на деле быть разъедаемым обидой изнутри и реветь в подушку по ночам.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #20 : 09 Ноября 2015, 21:29:48 »
С мудаками можно вести себя, как мудак.
а можно быть умнее и сделать ей больно без оскорблений и походов налево. пнуть в больное любой дурак может, тоньше надо быть!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Ноября 2015, 21:30:19 »
а можно быть умнее и сделать ей больно без оскорблений и походов налево. пнуть в больное любой дурак может, тоньше надо быть!
Как?
Яжеговномать

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Ноября 2015, 21:30:23 »
Если он уйдет, то в глазах окружающих бросившим больную. И отмыться будет ооочень проблематично. Можно, конечно, сказать "Да и плевать!", но ведь это могут быть его дети, родители, друзья...
ВотЪ. А случае, о котором я знаю, так и было. "Бросил инвалида!!!!", поэтому о том, чтобы отдать ему дочь,даже речи не шло. Судьба у девочки в дальнейшем сложилась - псдц. (((
Да и вообще, вот представьте, соберет он нервы, и попытается выяснить, и что будет?  "Ты читаешь мои письма!!! Ты меня нервируешь, а ведь знаешь, как мне плохо!!!" И чего дальше?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Ноября 2015, 21:34:45 »
Да понятно, что кукушка у тети уехала, но детей это пока не затрагивает. Ну я надеюсь, что не затрагивает. Там и возраст у них еще взрывоопасный.
Есичо, я не имею ввиду, что мужик должен все стерпеть ради детей, но по крайней мере разойтись надо культурно. Хотя, как написала Доби, наверняка поднимется вой про бросание больной  :-\
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Ноября 2015, 21:35:28 »
Можно не уходить, но жить, как соседи. От такой жизни она сама свалит. Тоже, конечно, так себе вариант, но ничего больше в голову не приходит. Так и сказать, что, мол, бросить больную не могу, но любить после такого не смогу тоже.
Яжеговномать

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #25 : 09 Ноября 2015, 21:37:33 »
Поддержу Смоллу, добавлю лишь, что ради детей стоит иногда остаться вместе. Изображать примерную семью и спокойно гулять.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Ноября 2015, 21:38:24 »
Мне очень жаль автора, это сильнейший удар в спину. Но с другой стороны я могу понять его жену - женщина перенесла рак, выкарабкалась можно сказать с того света, осталась без груди. То есть перенесла сильнейший стресс от осознания близкой смерти, выжила, но прежней то не осталась, грудь отрезали. И я могу понять, что ей просто необходимо доказать себе, что она не изувеченная стареющая тетка, а по-прежнему может привлекать мужчин. Не только родного мужа, а и просто левых мужиков. Мне кажется, что она врала женщине в переписке, чтоб хотя бы ей показать, что она привлекательна, что на неё тоже ведутся. Но не думаю, что она могла реально изменить - согласитесь, даже здоровой женщине под 40 лет не всегда легко найти кандидата на секс, что уж говорить об изувеченной женщине. Скорее всего она писала свои фантазии.

Им надо пойти к семейному психологу вместе, возможно, что они смогут решить проблему и остаться вместе.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 09 Ноября 2015, 21:47:51 »
С мудаками можно вести себя, как мудак.

А нужно? Можно и не только с мудаками, всё можно - в рамках возможностей и риска отхватить  :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #28 : 09 Ноября 2015, 21:49:00 »
И я могу понять, что ей просто необходимо доказать себе, что она не изувеченная стареющая тетка, а по-прежнему может привлекать мужчин. Не только родного мужа, а и просто левых мужиков. Мне кажется, что она врала женщине в переписке, чтоб хотя бы ей показать, что она привлекательна, что на неё тоже ведутся. Но не думаю, что она могла реально изменить - согласитесь, даже здоровой женщине под 40 лет не всегда легко найти кандидата на секс, что уж говорить об изувеченной женщине. Скорее всего она писала свои фантазии.
А то, что она любимая жена и мать, мало для самооценки? Да и из переписки с этой теткой видно только-то, что она ни в грош не ставит мужа, изменяла или нет, но позволила проехаться по его внешности левой бабе. Позволить принижать дорогого для тебя человека ради одобрения других, ИМХО, хреновый способ поднять самооценку.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #29 : 09 Ноября 2015, 21:50:46 »

ну вы поняли...  ;D