У бап есть распространенное убеждение - у девственниц ничего болеть не должно, просто не от чего!
Потому, что у них проблемы начались после - родов или абортов. И у других должно быть так же.
И никто их не убедит в обратном.
ПС. Я всегда стараюсь сдавать анализы в независимых лабораториях. Инвитро, Доктор плюс, УГМК-здоровье - это в ЕКБ. они не связаны с определенными врачами и продавателями лекарств.
ПС. Уверенность в парне не означает его незараженности. У меня был печальный опыт, тяжелый. Лишившись девственности в 21 год, с спокойным негулящим таким парнем, я получила замершую беременность. А ее причиной оказалась... тадааамм! трихомонада! Я была в шоке. Муж был в шоке. С его слов, у него последняя девушка была за год до меня. Причем, порядочная и чистоплотная. Оказывается, трихомонада может сидеть в организме у мужчин ооочень долго. И проявиться не у него, а у зараженной им партнерши.
Не говоря о том, что ЗППП - это и хламидия, и токсоплазма, итд итп. Которые могут передаться не только половым путем, но и вообще от родителей к детям по наследству.