Все разделы > C zadolba.li

#18792 – Предвидение без телепатии

<< < (4/8) > >>

Tuono Perla:
Уровень упоротости растет с каждой секундой.  Самадуравиновата что не телепата

Серебра:
Вроде и дельно написано, но по сути, очередной задолбальский ответ на "историю, которой не было".
В первом посте - речь о домашних садистах и манипуляторах, во втором - о том, что кто-то не сильно умный понадеялся на авось свои акуительные педагогические таланты воспитателя-перевоспитателя. Не спорю, что истории из второго поста встречаются не реже, чем из первого, но все-таки ОНИ О РАЗНОМ ВЕДЬ.

Языкатая Зараза:
А сколько примеров, когда друзья и родные в один голос не советуют бросать такого чудесного человека, который за закрытыми дверями превращается в монстра? Миллион и десятка.

Google:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Ноября 2015, 18:19:33 ---А сколько примеров, когда друзья и родные в один голос не советуют бросать такого чудесного человека, который за закрытыми дверями превращается в монстра? Миллион и десятка.

--- Конец цитаты ---
Если для всех он чудесный, а для нее монстр, может дело в ней?

Olsky:

--- Цитата: Stephan S от 10 Ноября 2015, 16:11:54 ---При том, что автор изначлаьной истории «любит ушами» и падуча на профессиональные ухаживания, как на турецком курорте. Знаете, есть теория, а есть — богатая практика.
«Откуда я знала — он же мне так красиво заливал, такую вкусную лапшу на уши вешал — откуда я знала, что он маньяк?»

Короче, автор первой истории — по-любому дура и виновата сама. Потому что судила о мужиках только по ухаживаниям. Глупо и недальновидно. Так в принципе нельзя узнать человека.
И если вам повезло найти приличного «наугад», только после такой «рекламной кампании» — то вам именно повезло. Но вы сильно рисковали — пусть даже до сих пор не осознали это.

--- Конец цитаты ---
Две а как конкретно вы предлагаете все узнать не только по ухаживаниям, но на стадии до и во время ухаживаний? О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии