Все разделы > C zadolba.li
#18792 – Предвидение без телепатии
firewire:
Эт хорошо, если все б было так явно.
Если б бл***н говорил я буду тебе изменять! Если б тиран начинал бить с первого дняч, а не после свадьбы или с появлением ребенка.
Есть и такие явные примеры, но их немного.
Расскажу 2 примера из своей жизни
1. Свекры. До свадьбы и даже до моей беременности они ВООБЩЕ не влазили. Начали качать права только по факту моей беременности, то есть через месяцев 7 после свадьбы. На мой вопрос - а почему не сразу и даже не после свадьбы сразу - ответили - так тогда бы вы не поженились! Так епта, нет конечно! А сейчас мы расходимся. ваша внучка страдает. ОНИ - Так смирись! Подумай о ребенке!! Без комментраиев. Если кто о ребенке и думает, так это я, избавляю ее от жизни в скандалах.
2. Муж подруги. Женился на бизнес-леди. потом после рождения ребенка убедил перейти на полставки. Потом предприятия не стало, убедил помогать ему в бизнесе. Начинал бить, но вроде как с 2 детьми, и это просто кризис, он же переживает, как нас обеспечить, чтоб детям кружки, чтоб ипотека, итп. Он хороший, кто такие нагрузки выдержит, он ради нас!
Короче, мне надоело слушать про ее очередное "он меня ударил, но я его сама спровоцировала". Ну ее нах.
Неженка:
Плюсую 100500 раз. Люди не меняются. Что в партнёре казалось не совсем правильным в конфетно-букетный период - в семейной жизни окажется гораздо более выраженным и невыносимым.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: firewire от 10 Ноября 2015, 19:44:57 ---
Расскажу 2 примера из своей жизни
1. Свекры. До свадьбы и даже до моей беременности они ВООБЩЕ не влазили. Начали качать права только по факту моей беременности, то есть через месяцев 7 после свадьбы. На мой вопрос - а почему не сразу и даже не после свадьбы сразу - ответили - так тогда бы вы не поженились! Так епта, нет конечно! А сейчас мы расходимся. ваша внучка страдает. ОНИ - Так смирись! Подумай о ребенке!! Без комментраиев. Если кто о ребенке и думает, так это я, избавляю ее от жизни в скандалах.
--- Конец цитаты ---
Вот ж коварные типы :o а муж ваш на стороне свекров?
--- Цитировать ---2. Муж подруги. Женился на бизнес-леди. потом после рождения ребенка убедил перейти на полставки. Потом предприятия не стало, убедил помогать ему в бизнесе. Начинал бить, но вроде как с 2 детьми, и это просто кризис, он же переживает, как нас обеспечить, чтоб детям кружки, чтоб ипотека, итп. Он хороший, кто такие нагрузки выдержит, он ради нас!
Короче, мне надоело слушать про ее очередное "он меня ударил, но я его сама спровоцировала". Ну ее нах.
--- Конец цитаты ---
Печально и больно за вашу подругу, а особенно за их детей. Классика ж домашней тирании.
Но и я б послала ее, невозможно сопереживать человеку постоянно из-за одного и того же дерьма, из которого он вылезать не хочет.
firewire:
Мошка, муж сейчас решает, что ему важнее. Возможно, он сможет доказать мне, что семья ему нужна. Нет - пусть идет к родителям или ищет другую. Родителям, особенно манипуляторам, отказывать ооочень трудно, но я свою жизнь на помойке не находила.
Подруга - ну такое ее счастье. Довела так довела. пусть учится не доводить.
Tuono Perla:
--- Цитата: Неженка от 10 Ноября 2015, 19:54:50 ---Плюсую 100500 раз. Люди не меняются. Что в партнёре казалось не совсем правильным в конфетно-букетный период - в семейной жизни окажется гораздо более выраженным и невыносимым.
--- Конец цитаты ---
Совсем не меняются. Как родились такими подслеповатыми и без собственного мировоззрения, движимые только желанием плакать, пить и писать, так и дальше по жизни.
Навигация
Перейти к полной версии