Все разделы > Рассказанные на форуме

отцы и дети

<< < (5/5)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Rebekka от 11 Ноября 2015, 11:08:36 ---Терпеть не могу идиотов, набирающих кредиты не по средствам и тех, кто берет деньги у банка, а потом не отдает, но...
Если есть, что продать - продать и раплатиться с банками. Цена за глупость и собственный мамин выбор
Если нифига нет - то и бояться особо нечего, будет мамо невыездной, да и усё, потихоньку расплачиваясь с приставами
Не вижу поводов загонять подругу автора в полную финансовую жопу

--- Конец цитаты ---
Время для продажи имущества тоже нужно, оформить документы, подождать пока найдется покупатель. Тем более возможно, что матери удастся этим вливанием поддержать бизнес на плаву и сохранить клиентскую базу до более радужных времен в тур.отрасли, и тогда все окупится с лихвой.

Rebekka:
Я о том, что невозможность выполнять свои кредитные обязательства перед банками на сегодняшний день вполне распространенная ситуация у нас в стране, из-за которой не стоит впадать в панику и дербанить заначки друзей.
Да это некрасиво и я вообще не поддерживаю такую линию поведения, но куда деваться, раз уж загнал себя в такую жопу.

cagüentó:
Не, я дура, конечно, но тоже не думайте, что я обнулила копилку, заложила в ломбард с
золотые зубы соседки.
Посоветовалась со своей парой, взяла, что могла. Ну ок, если смотреть цинично, я еще и осталась д'Артаньяном.
На самом деле, грустно, товарищи.

Федя:
Вообще, в таких ситуациях разумнее не разово крупное бабло давать, а небольшими порциями помогать.

И человеку есть на что жить, и на херню не потратит, и сам финансы свои контролируешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии