Все разделы > Рассказанные на форуме
Быстро выгораю. Как быть?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Победа от 11 Ноября 2015, 00:07:41 ---Странная реакция на критику. Так не бывает, чтобы мужчину прямо все устраивало, равно как и вас.Может они не особо и нрнравились, или вы не особо хотите отношений и только ищете повод, чтобы слиться товарищей?
--- Конец цитаты ---
Нормальная реакция на неконструктивную критику.
Конструктивная критика: "Дорогая, мне не нравится вид грязной посуды, я не могу спокойно смотреть фильм, меня это отвлекает. Давай сделам небольшой перерыв в фильме и помоем посуду". А в идеале мужик сам поднимает жопу и моет, если его это не устраивает.
Неконструктивная критика: "Че это у тебя посуда в раковине киснет? Тараканов разводишь? У нормальной девушки посуда всегда помыта".
Wilfrеd, по-моему, у вас идеальный внутренний фильтр на отсеивание мудаков. Если отношения начинаются с претензий, критики и откровенного желания прогнуть вас под себя - грош им цена.
Nimfomaniac:
--- Цитата: Brutall от 11 Ноября 2015, 00:22:50 ---
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:01:16 ---А вообще, топикстартер может выбирать подсознательно мудаков после травмирующего опыта.
--- Конец цитаты ---
Вот уж действительно кошмарный мудак и изверг, посуду заставил мыть
--- Конец цитаты ---
Вы чем читаете? Она и так мыла посуду, просто не сразу после еды. Могла бы и вообще не мыть. Его задержка не устраивает, так пусть сам намывает да на посудомойку откладывает.
Pegasus:
Dana Kowalczyk, хорошо сказала. То есть или мужик всё сам должен делать, или он мудак. Ну збс логика. :)
Броневичок:
Та же буйня.
Вообще желающие перековать мне орало быстро отправляются в пешее эротическое. Туда же отправляются тряпочки. Вот так перебиваюсь эквилибристами которые находят баланс, но пока что ни одного такого не было чтобы через три года интерес не увял.
С работой легче - если ценят за сделанное левой пяткой, то и буду левой пяткой работать, я не трактор напрягаться.
MdSel:
--- Цитата: Aleanna от 10 Ноября 2015, 23:57:48 ---Что мешает сказать в ответ ему тоже самое - что вам в нем не нравится и что вы хотели бы в нем изменить.
--- Конец цитаты ---
то, что парень уже не интересен?
Навигация
Перейти к полной версии