Все разделы > Рассказанные на форуме
Быстро выгораю. Как быть?
vms:
Вообще, после 30-ти лет женщины, если они не привыкли жить с мужиками, становятся очень раздражительны. Это, кмк, очень важный эволюционный механизм.
Zzz:
--- Цитировать ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему. Это может быть какая-нибудь черта характера, внешние особенности, взгляды на жизнь.
--- Конец цитаты ---
В начале отношений? "Следует изменить" внешние особенности? И взгляды на жизнь?
Я бы тоже найух послал.
Nimfomaniac:
Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола, это патология? В прямом смысле не могу, ни на минуту. Мне и дыхание чужое мешает, и лежать неудобно сразу. Даже если отдельные одеяла.
Pegasus:
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:56:49 ---Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола, это патология? В прямим смысле не могу, ни на минуту. Мне и дыхание чужое мешает, и лежать неудобно сразу. Даже если отдельные одеяла.
--- Конец цитаты ---
Может, ты просто лесбиянка или зоофилка?
Brutall:
--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:56:49 ---Ой, кстати, а вот, если я не могу заснуть рядом с лицом мужского пола, это патология? В прямим смысле не могу, ни на минуту. Мне и дыхание чужое мешает, и лежать неудобно сразу. Даже если отдельные одеяла.
--- Конец цитаты ---
И эти люди называют себя нимфоманками!
Навигация
Перейти к полной версии