Автор Тема: Не нужна в общепринятом понимании  (Прочитано 7971 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Человек, которого я люблю, спит со мной и общается. Большего ему не нужно. Предыдущие его женщины уходили по причине отсутствия развития отношений. Мне же сказано прямо, что развития не будет. Для него идеальные отношения - такие, какие сейчас. То есть встречи с сексом и обменом какой-то инфой, иногда мелкая взаимопомощь. На этом всё. Понимаю, что связь надо рвать и уходить, и уже несколько раз пыталась, но долго без него не могу... люблю. КМП за слабую волю, бабью дурь и за то, что не знаю, как быть.

Позабавили формулировки в тексте  ;D
По теме - она имеет секс с любимым человеком и совместное времяпровождение. Многим о таком только мечтать) Так что я не понимаю смысла куда-то там уходить до поры до времени. Любят же барышни придумывать себе поводу для романтических страданий...

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Не нужна в общепринятом понимании
« Ответ #1 : 11 Ноября 2015, 05:05:49 »
Действительно, дура какая-то, развития отношений хочет, пусть сидит и не выпендривается.) Да, Микки?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Ноября 2015, 05:38:48 »
Действительно, дура какая-то, развития отношений хочет, пусть сидит и не выпендривается.) Да, Микки?)

Ей, судя по всему, обозначили свою позицию с самого начала.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 11 Ноября 2015, 05:50:43 »
Интересно, откуда она узнала, что прошлые девушки уходили от него по причине не развивающихся отношений?

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Ноября 2015, 06:05:39 »
Друг мужа так уже второй раз при мне расстаётся. Причём первая девочка мне нравилась. Но отпуск с подружками поставил точку. Вернулась и давай "а поговорить?". Ну и выяснила, что - живём и живём, что тебя не устраивает?
Через месяц у него была новая пассия. Тут ещё смешнее. У неё студия в ипотеке. Жили сначала у его родителей, пока ремонт основной шёл, потом к ней переехали. Потом она где-то полгода не работала. Ремонт в это время делался, мебель покупалась, пусть и частями, проценты по ипотеке платились, без тела, правда, еда в доме всегда была, увеселений было мало разве что. Но чувак пахал в три смены, не всегда появляясь дома, потому что ночевал у родителей или прямо на монтаже. Чтобы с утра снова за работу.
В итоге расстались с претензией девы в том, что он мало зарабатывает и не платил тело ипотеки. И развлекает её мало. И детей не хочет. Ну ок. Хотя ей был озвучен срок - год, для раскрутки своего дела и тебя подлечить.
Через пару месяцев у него было две пассии.
Но предыдущей он помогает. Типа - у неё ни друзей, ни подруг. А она звонит и просит, чтобы он ей перечислил деньги, чтобы она кредит оплатила. Хотя он ушёл традиционно - только со своими проводами. Оставив купленную бытовую технику и "годовой запас тушняка".
В общем, я уже ничего не понимаю. Но с удовольствием слежу. Зато по последней ситуации видно, что апоговорить не всегда работает.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Ноября 2015, 06:50:19 »

И что? Как это относится к вашим словам?

По теме - она имеет секс с любимым человеком и совместное времяпровождение. Многим о таком только мечтать) Так что я не понимаю смысла куда-то там уходить до поры до времени. Любят же барышни придумывать себе поводу для романтических страданий...

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Ноября 2015, 06:52:47 »
Очень просто.
Она согласилась на отношения, зная, что от конкретного мужчины не дождешься семьи-детей-совместной жизни. Ее все устраивало. А теперь вдруг (!!) перестало. Зажралась потому что.

Ибо если изначально это не устраивает, на это не соглашаешься.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 11 Ноября 2015, 06:59:43 »
Ну она ж надеялась, что он изменится! Что все до неё были просто бабы, а она - Великая Любовь, от которой мужик сразу поменяет мировоззрение и захочет деток, собачку и блины у тёщи.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Ноября 2015, 07:01:49 »
ЗлаяФея, че же я-то не умею так устраиваться? (((((

Микки, а как люди сначала общаются, потом встречаются, потом спят, потом женятся, детей заводят, ведь у них сначала только дружба была.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Ноября 2015, 07:10:43 »
ЗлаяФея, че же я-то не умею так устраиваться? (((((
Не поверишь, сама слегка завидую.(((
Видимо не дано.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Ноября 2015, 07:54:54 »
Что подразумевается под развитием? Брак?

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2015, 08:01:07 »
Что подразумевается под развитием? Брак?
Ну в контексте истории тут до брака как до луны китайцами.
Они ж ещё даже не сожительствуют. А так - встречаются для секса, общаются.
Вот тут можно ванговать. Да хоть про то, что у него таких дев семь штук, неделька этакая. Что дева хочет сразу взамуж, спустя два месяца после знакомства.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2015, 08:12:37 »
Согласилась может, когда самой того же хотелось от отношений. Просто ахаться и проводить время вместе, а теперь хочется больше, это нормально же.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #13 : 11 Ноября 2015, 11:33:19 »

Тэкс. произведем-ка расчет. Расстояние от Земли до Луны принимаем равным 384400км. Если брать китайцев и ставить вертикально друг на друга, то при среднем росте китайца в 170 см получим 226117647,06 китайца от Земли до Луны.
Если же китайцев складывать горизонтально, штабелем, то принимая среднюю толщину китайской тушки за 20 см, получим 1922000000 китайцев.

Да, до луны китайцами действительно далековато.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Ноября 2015, 11:36:29 »

Тэкс. произведем-ка расчет. Расстояние от Земли до Луны принимаем равным 384400км. Если брать китайцев и ставить вертикально друг на друга, то при среднем росте китайца в 170 см получим 226117647,06 китайца от Земли до Луны.
Если же китайцев складывать горизонтально, штабелем, то принимая среднюю толщину китайской тушки за 20 см, получим 1922000000 китайцев.

Да, до луны китайцами действительно далековато.
Стесняюсь спросить, если б я написала, как до Китая раком, как изначально было задумано, расчёты бы были? :-[

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2015, 11:37:38 »
Волкодав, китайцами можно набить ракеты и отправить на луну. Ближе будет)

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 11 Ноября 2015, 11:46:27 »
Ииииии в эту тему вкатывается вот этот пост http://evo-lutio.livejournal.com/181631.html и восхитительные комментарии к нему!

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 11 Ноября 2015, 11:47:40 »
что значит проводить вместе время? в постели,поболтали и разбежались?
так это не времяпровождение, это времялежание)
вот так всегда,человек предупредил сразу, автор решила на себя взвалить задачу "я его изменю", это как переделать гея, или сделать ответственным посредством семьи гуляку и алкаша. не получилось. грустно. типичный секс без обязательств

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #18 : 11 Ноября 2015, 11:47:52 »
Были отношения без обязательств, а теперь она влюбилась и хочет таки обязательств. Тут самый логичный вариант сказать об этом мужчине и предложить выбор: либо новый уровень, либо расстаемся. Если выберет второй вариант, уходить и не плакать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #19 : 11 Ноября 2015, 12:34:58 »
Стесняюсь спросить, если б я написала, как до Китая раком, как изначально было задумано, расчёты бы были? :-[
Да, но от тебя потребовалась бы дополнтельная информация ;D

Я бы брала средний рост в 150 см.
Во-первых, китайцы невысокие.
Во-вторых, там есть дети.
Так что нужно пересчитать

Китайцы есть и довольно рослые. А детей брать не будем - мы ж не звери :)
Lifestyle:

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Ноября 2015, 12:39:50 »
Цитата: Volkodav link=topic=39904.msg2708260#msg2708260 msg2708260
Да, но от тебя потребовалась бы дополнтельная информация ;D
Рост как у китайца. Угол наклона возьмём за 90 градусов.)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #21 : 11 Ноября 2015, 12:56:31 »
От какого города до какого считаем?
Lifestyle:

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Ноября 2015, 12:57:55 »
От какого города до какого считаем?
От столицы до столицы для чистоты эксперимента.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #23 : 11 Ноября 2015, 13:43:17 »
Итак, расстояние по автомобильным дорогам составляет 7135 километров. Принимая за данность что при активных фрикциях в позе раком девушка сдвигается вперед в среднем на полсантиметра в минуту, получим 1427000000 минут или 396388,9 часа или 16516,2 дня, или 45,25 года, которые придется потратить, чтобы добраться до Пекина таким оригинальным методом.
Lifestyle:

Chispa

• Гость
« Ответ #24 : 11 Ноября 2015, 13:43:44 »

Мне же сказано прямо, что развития не будет.

Судя по чему можно понять, что это было сказано в начале отношений? может, это было сказано вообще неделю/месяц назад?подскажите, по чем нынче хрустальные шары?

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Ноября 2015, 13:45:26 »
Итак, расстояние по автомобильным дорогам составляет 7135 километров. Принимая за данность что при активных фрикциях в позе раком девушка сдвигается вперед в среднем на полсантиметра в минуту, получим 1427000000 минут или 396388,9 часа или 16516,2 дня, или 45,25 года, которые придется потратить, чтобы добраться до Пекина таким оригинальным методом.
;D
Кстати, к вопросу о.
Два боевика, пять шпионских, один триллер, Безумного Макса и Миссии невыполнимы спустя пришла моя очередь включать свою розовую соплю.
Ну я и врубила Бриджет Джонс. Чтоб жизнь медом не казалась.
И вот самое начало - Хью Грант говорит - типа пойдём ко мне, займемся ничем не обязывающим сексом. На что героиня соглашается, но все равно строит планы и иллюзии.
И муж говорит - а ведь он СКАЗАЛ.
А я ему - он невовремя сказал. Она даже не услышала. Потому что вино, потому что жёсткий флирт.
А сама потом думаю - а услышат ли даже сказанное до начала отношений?
Я лично нет. Не, были у меня такие связи, которые только заради секса, ни о чем большем я и не думала. Однако же не все предупреждали сразу.
Но так и с мужем у меня примерно так же начиналось - ну секс, ну поговорили, ну помогли друг другу, ну обменялись информацией. В итоге 7 лет вместе. Изначально обговорили - никто никому не должен, сильно не увлекаемся.
Вот хз как так получилось.
Может и дева надеялась на развитие сюжета...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 14:00:02 от ЗлаяФея »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Ноября 2015, 13:59:23 »
Она согласилась на отношения, зная, что от конкретного мужчины не дождешься семьи-детей-совместной жизни. Ее все устраивало. А теперь вдруг (!!) перестало. Зажралась потому что.

Во-первых, с чего вы взяли, что "вдруг"? Допустим, они познакомились, свидания-общение и все такое, она влюбилась, переспали. Это все многие отношениями не считают и планы на будущее не обсуждают. А как он почуял, что идет к чему-то серьезному, так и сказал. Это как с тем же бесплодием в недавней истории - мало кто такое на первом свидании вываливает. Ну, и вот, он сказал, а она уже была влюблена. И теперь, как терпила, не может уйти. При чем тут "зажралась"?
Во-вторых, еще раз, а к вашим словам "Многие о таком только мечтают, не понимаю смысла пока уходить" это все какое отношение имеет, в который раз спрашиваю. Вы реально считаете, что это то, чем надо довольствоваться, а если кто-то хочет большего, то просто придумывает себе повод для романтических страданий?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #27 : 11 Ноября 2015, 14:30:08 »
Не знаю, какого развития отношения хочет девушка, но для меня например очень важно иметь какое-либо общее дело. С бывшим очень здорово было зависать вместе в гараже, ремонтировать машину и продумывать тюнинг.  А вот кино-вино-домино не обязательно.
Пусть попробует поговорить с молодым человеком
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #28 : 11 Ноября 2015, 15:08:52 »
Мужикам с таким подходом как в теме, нужно искать девушек которые живут ради себя, а не тех кто помешан на - шожелюди скажут! надодетощку в любом случае!
 И будет всем счастье. Вот для меня лично отношения - пришел в гости, потусили, разошлись - мечта. Ночью никто не храпит, никто не опустошает твой холодильник да и с утра ты предоставлена только себе, сказочная жизнь же  ;)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Ноября 2015, 15:21:05 »
Вот для меня лично отношения - пришел в гости, потусили, разошлись - мечта. Ночью никто не храпит, никто не опустошает твой холодильник да и с утра ты предоставлена только себе, сказочная жизнь же  ;)
У меня товарищ новый предпочитает спать на отдельной кровати)))) Да еще и винишко приносит))
Но отношениями я такой досуг не считаю. Отношения -это все таки обязательства, встречи чаще раза в неделю, планы на отпуск совместный, ну и много чего еще, что люди делают вместе.