Все разделы > C zadolba.li

#18795 - Как же без кактуса?

<< < (30/30)

murmur:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 13 Ноября 2015, 00:22:23 ---У меня было три тарелки, две кружки, две вилки и нож, кастрюля и сковородка. Все. Какой половник, какой блендер, какая форма для торта...

--- Конец цитаты ---

Что, пять лет так? оО
Неужели ни разу что-то необычное не хотелось приготовить? Ну или суп, вот, правильно спросили

--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2015, 00:34:10 ---какой-то очень странный выбор - или все девчонки под мальчиков были стриженые? Сидеть сохнуть с мокрой головой, особенно в межсезонье, когда холод и сырость уже есть ,а отопления еще нет - очень умный выбор.

--- Конец цитаты ---

Без фена можно всю жизнь прожить, как по мне)
Я с мокрыми спать ложусь и норм. Утром красавица=3

Мимо_крокодил:
Вот да, без фена можно всю жизнь прожить - я не знаю, где у меня в доме фен, хотя он есть. Волосы почти всегда сушила без него.

А что до супов... нет, как-то не варились. Я вообще мало уделяла внимания кулинарии - не голодна и ладно. Да и условий не было, и денег.
Хотя ложки все-таки были. А без половника - так через край кастрюли наливать.
За пять лет я, понятно, прилично обросла вещами, но кухонная утварь была в основном пополам с соседками, за вычетом чашек. Больше всего у меня почему-то прибавилось книг.

Ыш:

--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2015, 00:34:10 ---какой-то очень странный выбор - или все девчонки под мальчиков были стриженые? Сидеть сохнуть с мокрой головой, особенно в межсезонье, когда холод и сырость уже есть ,а отопления еще нет - очень умный выбор.

--- Конец цитаты ---
Даже когда у меня были волосы ниже лопаток, я не пользовалась феном.

Allian:

--- Цитата: greek girl от 12 Ноября 2015, 12:19:03 --- Я туда только в душ и спать заходила - а студентам-то где тусоваться, готовить, учиться???

--- Конец цитаты ---

Готовить на кухне, учиться - в специально отведенной комнате общежития, либо читальном зале библиотеки. Тусоваться - понятие растяжимое, кто где.

DarY:
Ох...автор бы в комнате со мной повесилась. У меня и шторы свои, и тюль. Потому что маме надоели они дома и она любезно их отдала. И вещей у меня куча, и холодильник и мультиварка, и даже цветы на подоконнике. Да, и еще аквариум с рыбами. И это все для того, чтобы жить КОМФОРТНО чувствуя себя Дома. Терпеть не могу просить что-то у соседей, тем более посуду. И выживать не хочу, мне в моем вещизме больше нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии