Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
greek girl:
--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 14:17:12 ---
Общага - это острый недостиг пространства, и неизвестно когда придется съехать, возможно и через месяц - но вы считаете, что нужно тащить штор и шесть комплектов постельнего белья?
--- Конец цитаты ---
чивооо?
почему это придется съехать? из универа выгонят что ли? ;D за месяц даже это невозможно
тащить нужно минимально необходимый набор всего, что уже неоднократно писали.
два комплекта постельного белья
минимум два комплекта полотенец
одеялко и подушку в идеале ,потому что в общаге будет ужас-ужас
минимум две пары обуви на каждый сезон, т.е. тащить сразу на легкую осень и зиму
зонт
домашнюю одежду, пижамку, тапочки
посуду для приготовления пищи, необходимые принадлежности для приготовления пищи - половник, нож
тарелки, чашку, ложку-вилку
фен
и все в таком роде
Stephan S:
Можно же «из комнаты в комнату». Сначала соседи достаются «лотереей», потом уже по характеру расселяются: тусовщики подселяются к тусовщикам, ботаники к ботаникам... Разве не так?
Nimfomaniac:
--- Цитата: Stephan S от 11 Ноября 2015, 14:35:18 ---Можно же «из комнаты в комнату». Сначала соседи достаются «лотереей», потом уже по характеру расселяются: тусовщики подселяются к тусовщикам, ботаники к ботаникам... Разве не так?
--- Конец цитаты ---
Это где такое бывает-то? Мне как-то достались две стервы-подружки, которые внаглую юзали мои вещи, хамили, мешали спать and etc. Я в итоге через полгода от них на съёмную квартиру удрала, так они при выселении ещё у меня деньги потребовали за краску для пола и за замок, который после меня сломали ;D
greek girl:
--- Цитата: Stephan S от 11 Ноября 2015, 14:35:18 ---Можно же «из комнаты в комнату». Сначала соседи достаются «лотереей», потом уже по характеру расселяются: тусовщики подселяются к тусовщикам, ботаники к ботаникам... Разве не так?
--- Конец цитаты ---
а что, при этом вещи отбираются? Поедет с тобой твое постельное белье в соседнюю комнату, в чем проблема-то, не капитальный ремонт же сделали!
Злой Мамонт:
--- Цитата: greek girl от 11 Ноября 2015, 14:31:17 ---почему это придется съехать?
--- Конец цитаты ---
Возможно, придется прекратить учебу из-за личных обстоятельств. Возможно, распределят в другое место. Возможно, студент сам поищет другую квартиру. Но это не суть. Суть в том, что это не своя квартира и рано или поздно придется оттуда съехать. Да, согласна, обычно поздно. Когда вещей в пять раз больше, чем в начале.
Навигация
Перейти к полной версии