Автор, ты даже не представляешь, что могут люди везти! Когда мы первый раз поехали с папой в Египет, он набил свой чемодан ВОДОЙ

Потому что он беспокоился что от местной у меня могут быть проблемы с животом, у меня тогда было не очень стабильное состояние после серьезного лечения, да и у него самого с животом проблемы с детства
Ну собственно и кому какое дело? Выпили всю привезенную воду и отлично отдохнули)
А сама я когда ехала в общагу, взяла один чемодан, хотя туда ехать вообще часа три было) Мне правда родители потом довезли немного вещей, потому что не было нихрена, но я ехала на семестр и меня лишние вещи очень угнетали - их же потом назад переть!
Чайник, кстати, купили сами, а потом оставили следующим жильцам
Вот еще что: чем автору плакаты то не угодили?? Они ж даже места не занимают и пыль не собирают!
Не всем легко начать жить хз где хз с кем. Поэтому люди хотят создать себе уют, привезти кусочек дома с собой, обустроить хотя бы угол так, как нравится. И так стресс из-за переезда, нового учебного заведения, новых соседей, нового довольно дерьмового климата и тд.
Я вот вообще с чужими людьми в комнате чувствую себя очень некомфортно, поэтому в общаге доплачивала за второе место в комнате и жила одна. Если б не было возможности - тоже бы плакатов и фоток понавесила