Автор Тема: #16750 - Мужик-некондиция  (Прочитано 26700 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: #16750 - Мужик-некондиция
« Ответ #90 : 09 Ноября 2015, 18:25:40 »
Вот что им мешает найти девушку не стремящуюся к размножению? ЧФ сейчас полно. Раз они такие все умные, симпатичные и интересные, а?
вот кстати да, почему-то почти все они стремятся оставить свой след на этой бренной земле :D

Zzz

• Гость
« Ответ #91 : 09 Ноября 2015, 18:55:12 »
Итак девушку фиг найдешь, а вы тут еще шансы добровольно уменьшать требуете! Эх, почему нельзя умолчать о том, что у меня рост 160 см?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #92 : 09 Ноября 2015, 19:01:40 »
Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Может дело в том, что он учел ошибку и следующей девушке сказал правду?

Я кстати еще за то, чтобы о подобных болячках говорить еще друзьям. Предупрежден значит вооружен. При приступе аллергии, астмы, при припадке друзья смогут помочь, а не паниковать.
Вообще как можно не доверять близким людям, а?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 19:07:02 от Мошка в янтаре »

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #93 : 10 Ноября 2015, 12:25:57 »
Вот честн, понимаю тех девушек, которые сливаются, когда узнают о болезни партнера, которая может передаваться наследственным путем. Это на себе тащить и мужа-инвалида и ребенка-инвалида (с большОй степенью вероятности).
Осталось быть до конца честной, и понять парней, которые о болезни молчат.
Все равно ж всплывет рано или поздно.
И тут полностью согласна с dominatrix, выяснилось - тикАть как можно скорее и как можно дальше.
Есть же девушки, готовые "нести крест" как та же Гелюша с Артюшей, вот пусть таких себе находят сопельки подтирать.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #94 : 10 Ноября 2015, 12:32:05 »
Моя весьма красивая бабка прожила жизнь с практически слепым мужем, но там было дохрена личности и харизмы. И жалости к себе и манипуляторства дед себе не позволял.
Поэтому скажу еще раз, проблема не в том, что инвалид. Проблема в том, что остальное так себе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #95 : 10 Ноября 2015, 16:18:31 »
Есть же девушки, готовые "нести крест" как та же Гелюша с Артюшей, вот пусть таких себе находят сопельки подтирать.
Возможно я открою большую тайну, но среди части народонаселения твой подход вызовет непонимаение.

О, нет, не так.

Среди нормальных людей, существо у которого первая реакция на болезнь близкого человека - "тикать скорее и дальше" будет считаться неполноценным чмом.

Тогда как сдриснуть, пока отношения ещё не близкие, - нормально, никто никому ничего не должен.

С этой точки зрения рассказывать новой возможной девушке не то что не нужно, а в принципе нельзя.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #96 : 10 Ноября 2015, 16:30:29 »

Возможно я открою большую тайну, но среди части народонаселения твой подход вызовет непонимаение.

О, нет, не так.

Среди нормальных людей, существо у которого первая реакция на болезнь близкого человека - "тикать скорее и дальше" будет считаться неполноценным чмом.

Тогда как сдриснуть, пока отношения ещё не близкие, - нормально, никто никому ничего не должен.

С этой точки зрения рассказывать новой возможной девушке не то что не нужно, а в принципе нельзя.
Новой возможной можешь и не говорить, а вот рассказать своей девушке, которая уже есть, ты должен, не? С которой ты обсуждаешь планы на дальнейшую жизнь: дети там, быт, действия в возможных жизненных ситуациях.
Иначе получается так: врать мне можно дорогому человеку, а вот ей лжеца бросить должно быть стремно.
И к чертям я буду думать о детях, которым придется жить с неизлечимой п*здецомой. Ведь я так живу и страдаю, так пусть они тоже горя хлебнут. Я ж потомство хочу, так что ль?

Мат
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 22:14:00 от [Ярославна] »

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #97 : 10 Ноября 2015, 16:41:30 »
Только тут другие обстоятельства. Не просто "болезнь близкого человека", а "болезнь близкого человека, о существовании которой он знал, но не сказал". Лично для меня человек, который осознанно собирается повесить на меня свои серьезные проблемы, не предупредив заранее, считается неполноценным чмом по умолчанию. Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #98 : 10 Ноября 2015, 16:46:31 »
Новой возможной можешь и не говорить, а вот рассказать своей девушке, которая уже есть, ты должен, не? С которой ты обсуждаешь планы на дальнейшую жизнь: дети там, быт, действия в возможных жизненных ситуациях.
Иначе получается так: врать мне можно дорогому человеку, а вот ей лжеца бросить должно быть стремно.
И к чертям я буду думать о детях, которым придется жить с неизлечимой пиздецомой. Ведь я так живу и страдаю, так пусть они тоже горя хлебнут. Я ж потомство хочу, так что ль?
Эмоционально и сумбурно. Но тем не менее, нотки понимания проникают в какафонию здоровых, успешных и честных.

К сожалению, внимательности по-прежнему как не было, так и нет. Ибо
1) Наоборот, чем ближе отношения, тем больше вероятность, что поймут и простят.
2) Больно будет обоим.
Да, да, да, страницу назад я писал об этом самом.

Только тут другие обстоятельства. Не просто "болезнь близкого человека", а "болезнь близкого человека, о существовании которой он знал, но не сказал". Лично для меня человек, который осознанно собирается повесить на меня свои серьезные проблемы, не предупредив заранее, считается неполноценным чмом по умолчанию. Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".
Всё так.
Вот только "предупреждай заранее" - та же самая эбола.
"ты обо мне заботься (дай мне всю полноту информации чтобы я мог сделать осознанный выбор), а я наплюю на твои желания (получить семейный уют/родственную душу/качественный секс/семью с детками-инвалидами, чтобы фоткать их для ок.ру и собирать бабло на операции в германии)"

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #99 : 10 Ноября 2015, 16:49:13 »

О, нет, не так.

О нет, это не реакция на болезнь близкого человека, это реакция на информацию о том, что человек, которого ты ранее считал близким в свое время положил огроооооомный хер на твои интересы.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #100 : 10 Ноября 2015, 20:32:44 »
А вот это Ваше мнение про вред предупреждения заранее, оно в обе стороны работает? Вне зависимости от пола?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #101 : 10 Ноября 2015, 21:58:03 »
Поверите ли мне, но я никогда не обманывал ни одну девушку насчет своего диагноза. Как только я видел что какая-то одна ко мне симпатизирует, я сразу говорил ей что со мной вот такая беда и просил понимания. НИ ОДНА не согласилась, понимаете - НИ ОДНА! Я пытался знакомиться и в реале и в клубах и на сайтах, но никто не хотел со мной близких отношений.

Райс, во-первых, интересно было бы узнать о реальной статистике ваших отношений, 90%-10% могут быть как 900 и 100 девушек, так и (в авторской интерпретации) две и одна девушки.

Во-вторых, как вам уже написали, вы не там знакомитесь. Есть форумы для эпилептиков, есть их тусовки, есть их здоровые друзья и подруги здоровых друзей. Есть медицинские форумы и тусовки, ни один человек даже со слабым знанием медицины не отвернется от эпилептика. Потому что из всех форм психосоматических патологий эпилепсия едва ли ни единственная, наиболее эффективно поддающаяся купированию с минимальным риском рецидивов.

В-третьих, существует такая вещь, как подсознательная фиксация на своей патологии. Поверьте, правда, брошенная в лицо при первом же намеке на начало отношений, только отпугнет, а не вызовет участие. Представьте себя на месте тех девушек, кому вы сразу открыто признавались в своем диагнозе. Вот сидите вы в ресторане с человеком на первом свидании, вы еще сами не знаете, нравится он вам или нет, и тут он "кстати говоря, у меня эпилепсия, детка". Как бы вы сами на такое отреагировали? Дайте девушке некоторое время узнать вас ближе, пары недель свиданий достаточно, чтобы сформулировать свое отношение к человеку, но и не слишком длительный период, чтобы окончательно привязаться.

И наконец, в четвертых, вот я, на момент моего прошедшего тридцатилетия - абсолютно здоровая молодая женщина, без разводов и детей в анамнезе, с в/о, квартирой, машиной и обширным в то время кругом друзей и знакомых. Знаете сколько у меня было отношений с молодыми людьми, закончившихся ничем? Три, длившихся годами, и десятки, окончившиеся по истечение от нескольких часов до нескольких месяцев.
Если вам двадцать с небольшим лет, и вы до сих пор в поиске постоянной пассии - это нормально, независимо от уровня здоровья.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #102 : 10 Ноября 2015, 23:06:56 »
А вот это Ваше мнение про вред предупреждения заранее, оно в обе стороны работает? Вне зависимости от пола?
Разумеется нет.
Я, как настоящий мизогинический женоненавистник, в любом вопросе всегда исхожу из интересов мужчины, женщин же считаю неполноценными и уродливыми животными хуже собак.
Когда мы освоим промышленное клонирование, за вами придут мускулистые мулаты в коже и латексе, изрежут ржавыми ножами, расчленят тупой пилой и ещё живыми растворят в кислоте.

А ещё я порол твоего папу в сракотан.

А теперь можно подостудить жёпку и вместе поискать в моём предыдущем сообщение хоть одно упоминание или отсылку на пол.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #103 : 15 Ноября 2015, 21:42:43 »
Был у меня такой молчун. Ааааатличный выход из ситуации, что уж теперь. Три дня поноса таким людям.
Чем все кончилось?

Райс, а ты действительно не видишь жизни без детей?
Я ведь живу, а значит, вижу. Но хотелось бы. Детей можно и усыновить, если нет возможности или нельзя своих завести.

А проблема Райса, вангую, не в инвалидности. Но "нищастным больным убогим" ведь так нравится ныть, что их не любят из-за болезни. Да-да. Именно болезнь виновата в том, что человек нытик/неинтересный/мудак/эгоист/(еще варианты).
Кто же сказал вам, что я неинтересный мудак, эгоист и нытик?

Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Или в том, что первая его не любила. Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.

Я кстати еще за то, чтобы о подобных болячках говорить еще друзьям. Предупрежден значит вооружен. При приступе аллергии, астмы, при припадке друзья смогут помочь, а не паниковать.
Мои знают. Я не самоубийца. И чтобы в случае чего мне совали в рот всякие ненужные предметы или от шока не смогли вызвать скорую, тоже не хочу.

Потому что это игра в одни ворота - "ты обо мне заботься, а я наплюю на твои желания".
Как так наплюю? Разве не на этом форуме советуют "бежать роняя тапки" от родителей которые раздражают, от мужей и жен также? Каждый может уйти в любой момент, или сдать родственника-инвалида в дом престарелых, хоспис, ПНИ или другое такое же место. Выбор можно сделать всегда. Только ты сначала пойми, что я тебе не чужой человек, что я - это не моя болезнь, а потом уже решай.

Райс, во-первых, интересно было бы узнать о реальной статистике ваших отношений, 90%-10% могут быть как 900 и 100 девушек, так и (в авторской интерпретации) две и одна девушки.
Я начинал отношения с 9 девушками за все время, начиная с 16 лет. С 1 даже вместе жил полгода, она знала, но слилась тоже.

В-третьих, существует такая вещь, как подсознательная фиксация на своей патологии. Поверьте, правда, брошенная в лицо при первом же намеке на начало отношений, только отпугнет, а не вызовет участие. Представьте себя на месте тех девушек, кому вы сразу открыто признавались в своем диагнозе. Вот сидите вы в ресторане с человеком на первом свидании, вы еще сами не знаете, нравится он вам или нет, и тут он "кстати говоря, у меня эпилепсия, детка". Как бы вы сами на такое отреагировали? Дайте девушке некоторое время узнать вас ближе, пары недель свиданий достаточно, чтобы сформулировать свое отношение к человеку, но и не слишком длительный период, чтобы окончательно привязаться.
Конечно же, я не вываливал это при первом знакомстве! Сначала мы начинали дружить, и потом я предупреждал, что может со мной случиться такая неприятность, в этом нет ничего опасного, но есть действия, которые желательно сделать в таком случае.Но я не знаю, какой период достаточный, но не слишком длительный. Наверное, это сугубо индивидуально.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #104 : 16 Ноября 2015, 15:41:50 »
хД
Райс, ну не интересный ты или еще чем-то отталкиваешь. Но не болезнью, во всяком случае не всех. Если всех, значит ты как личность не годишься. Я помолвлена с человеком без кисти, у которого половина тела в термических шрамах. Люблю его. А был в моей жизни не инвалид, но просто болезный. Слилась. Не из-за здоровья, а потому, что был как раз закомплексован по самое не могу и нытик.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 15:52:37 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #105 : 16 Ноября 2015, 15:44:53 »
Я помолвлена с человеком без руки, у которого половина тела в термических шрамах

Серьёзное заявление, смело !!!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #106 : 16 Ноября 2015, 15:47:10 »
В смысле?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #107 : 16 Ноября 2015, 15:51:34 »
Ну я б не стал писать такое, сейчас налетят всякие "осуждающие" умники... Или ты уже писала раньше

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #108 : 16 Ноября 2015, 15:53:18 »
Эээ. А за что осуждать? И кого? Оо
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #109 : 16 Ноября 2015, 16:00:28 »
Райс, не туда копаешь. Все таки дело в поведении. Исхожу из своего опыта. Большую часть времени я няшка, люди тянутся ко мне и не замечают целого букета пи*децом. Но когда во мне просыпается чертенок, то я своим характером способна засрать какие угодно крепкие и долгие отношения, ну и конечно виноваты будут все - друзья, партнер, гороскоп, Путин, Обама, болезнь, страна, деньги, менталитет. Если понесло на камни, то виноват кто угодно, но не я.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #110 : 17 Ноября 2015, 00:51:34 »

Или в том, что первая его не любила. Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.

Мои знают. Я не самоубийца. И чтобы в случае чего мне совали в рот всякие ненужные предметы или от шока не смогли вызвать скорую, тоже не хочу.

Первая его любила, три года забыть не смогла. А вот простить ему то, что она пережила за тот случай посреди оживленного перекрестка, когда ее любимый бился в судорогах, мычал, исходил пеной, не смогла. Тут вот даже не о будущих детях речь идет.
Друзья же ваши не уходят в туман, когда узнают о болезни. Почему вы решили, что девушки сливаются из-за нее? открою страшный секрет: не всякая любовь длится до гроба

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #111 : 17 Ноября 2015, 02:43:14 »

Вы такой наивный, что прямо ми-ми-ми. Ну а как по-вашему заканчиваются отношения? Только в ничтожном проценте случаев люди расстаются по взаимному согласию, а в подавляющем большинстве - один уходит, оставляя другого с разбитым сердцем.

9 девушек с 16 лет, не особый показатель. Я не в коей мере не принижаю ваши былые отношения. Просто по моим личным наблюдениям, у молодых людей от 16 до 20 отношения, продержавшиеся несколько месяцев, уже можно считать большим достижением. В большинстве случаев так называемые "отношения" распадаются за две недели, так что и отношениями-то их называть можно только с большой натяжкой. Люди в своем общении похожи на молекулы, сталкивающиеся в броуновском движении. В молодости мы как сжатый газ - все вращаемся среди своих сверстников, наш уровень энергии выше, броуновское движение очень активно, идет постоянное образование и распад соединений. Чем старше человек, тем больше социального вакуума вокруг него, меньше сверстников, круг общения сужается, наше броуновское движение замедляется, теперь на создание пары уходит больше времени, люди более обстоятельно подходят к вопросу, но и пары такие намного крепче и держатся дольше.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 17 Ноября 2015, 08:06:36 »
Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.
Схера ли взрослый, интелектуально не обделенный чел желает на мне повиснуть бесполезным грузом от меня зависеть? А главное, почему я что-то ему должна по факту того, что этот кто-то имеет свои планы на мою жизнь, при этом ни минуты не беспокоясь о том, чего от своей жизни хочу я?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #113 : 17 Ноября 2015, 08:13:50 »
Схера ли взрослый, интелектуально не обделенный чел желает на мне повиснуть бесполезным грузом от меня зависеть? А главное, почему я что-то ему должна по факту того, что этот кто-то имеет свои планы на мою жизнь, при этом ни минуты не беспокоясь о том, чего от своей жизни хочу я?

Да уж, некоторым людям стоило родиться котиками. Печально такое наблюдать.
Мафия - Юра Хой

Ада

• Гость
« Ответ #114 : 17 Ноября 2015, 09:06:23 »
Райс, вот для меня все кончилось хорошо. Как для него - не знаю.
Человек умолчал не только о проблемах со здоровьем физическим, но и с психическим, а также о проблемах с законом в анамнезе.
Зато тактика великолепная - молчать и ждать, пока партнер привяжется.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #115 : 17 Ноября 2015, 11:50:28 »

Первая его любила, три года забыть не смогла. А вот простить ему то, что она пережила за тот случай посреди оживленного перекрестка, когда ее любимый бился в судорогах, мычал, исходил пеной, не смогла.

Все люди разные, возможно дело даже не в "простить ему", а в "простить себе". Когда кому-то из близких возле меня плохо меня разрывает на куски от бессилия. Мне хочется забиться в угол и рыдать потому что я ничего не могу сделать. И сделать хоть что-нибудь лишь бы боль человека прекратилась. В этот момент я ненавижу себя. И близкого ненавижу за то, что он доставляет такую боль мне.
Поэтому с эпилептиком я бы даже знакомство не стала продолжать. Я не хотела бы, чтоб при мне случился приступ, ему может и норм, приступ прошел и все, а у меня от переживаний потом неделю будет кровь из носа хлестать, голова болеть до слез и на массаже мне синяков по всему телу оставят, пытаясь размять мышцы.  Нафиг мне такие близкие в момент когда они еще не стали близкими?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #116 : 17 Ноября 2015, 15:49:54 »
родители норм - местный менталитет такой.

а муж мудак однозначно. В реактор.
Эликирую машек силически