Поверите ли мне, но я никогда не обманывал ни одну девушку насчет своего диагноза. Как только я видел что какая-то одна ко мне симпатизирует, я сразу говорил ей что со мной вот такая беда и просил понимания. НИ ОДНА не согласилась, понимаете - НИ ОДНА! Я пытался знакомиться и в реале и в клубах и на сайтах, но никто не хотел со мной близких отношений.
Райс, во-первых, интересно было бы узнать о реальной статистике ваших отношений, 90%-10% могут быть как 900 и 100 девушек, так и (в авторской интерпретации) две и одна девушки.
Во-вторых, как вам уже написали, вы не там знакомитесь. Есть форумы для эпилептиков, есть их тусовки, есть их здоровые друзья и подруги здоровых друзей. Есть медицинские форумы и тусовки, ни один человек даже со слабым знанием медицины не отвернется от эпилептика. Потому что из всех форм психосоматических патологий эпилепсия едва ли ни единственная, наиболее эффективно поддающаяся купированию с минимальным риском рецидивов.
В-третьих, существует такая вещь, как подсознательная фиксация на своей патологии. Поверьте, правда, брошенная в лицо при первом же намеке на начало отношений, только отпугнет, а не вызовет участие. Представьте себя на месте тех девушек, кому вы сразу открыто признавались в своем диагнозе. Вот сидите вы в ресторане с человеком на первом свидании, вы еще сами не знаете, нравится он вам или нет, и тут он "кстати говоря, у меня эпилепсия, детка". Как бы вы сами на такое отреагировали? Дайте девушке некоторое время узнать вас ближе, пары недель свиданий достаточно, чтобы сформулировать свое отношение к человеку, но и не слишком длительный период, чтобы окончательно привязаться.
И наконец, в четвертых, вот я, на момент моего прошедшего тридцатилетия - абсолютно здоровая молодая женщина, без разводов и детей в анамнезе, с в/о, квартирой, машиной и обширным в то время кругом друзей и знакомых. Знаете сколько у меня было отношений с молодыми людьми, закончившихся ничем? Три, длившихся годами, и десятки, окончившиеся по истечение от нескольких часов до нескольких месяцев.
Если вам двадцать с небольшим лет, и вы до сих пор в поиске постоянной пассии - это нормально, независимо от уровня здоровья.