Все разделы > КМП, опубликованные
#16853 - Всю жизнь родители устанавливали за мной тотальный контроль
firewire:
--- Цитата: svet_svet_svet от 29 Ноября 2015, 00:40:33 ---. Ну например вломились родители в ванную, после этого бежать на кухню и ножом по руке себе хренак! Так, чтобы "скорую" вызывать пришлось. И так по КАЖДОМУ поводу.
Тут уже предлагали деве изображать приступы эпилепсии или сердечной недостаточности, но это вряд ли прокатит, врачи быстро опровергнут все болезни. Лучше суицидничать, чтобы родители испугались, что она может всерьез выпилиться.
--- Конец цитаты ---
Ну блиин. Вот при мер соседки как раз в тему.
19 лет сыну, мужа нет с 9 лет сына, она от него сбежала - говорит, бил. И развелась дистанционно. Сейчас отец живет за 2000 км, с новой семьей. С молодой женой. По слухам, больной (астма, псориазы, с почками ппц совсем, и все это с детства) - но это только по рассказам.
Сейчас что творит ее сын:
1. Бьет общую собаку. Аргумент такой - у собаки на лапах куча микробов. Среди них туберкулез, сифилис и куча всего. А моет она ему лапы водой с мылом. То есть не обеззараживает. Аргумент про то, что по ее дивану в ее комнате собака пусть скачет, а по его комнате - нет - не аргумент. собака ДОЛЖНА знать свое место. Все. И мать должна понимать, что каждый раз, увидев собаку на ее диване, сын ее бьет до скулежа и бить будет. Потому, что если она не дружит со словом ГИГИЕНА, то он дружит.
2. Когда мать возражает, мол нельзя ни бить собаку, ни кричать ТАК на мать, он отвечает, что если тебя не слышат, можно и нужно, и даже бить. И виноват не тот, кто бьет, а тот, кто доводит.
3. На ее слова о том, что с такими понятиями у него ни семья, ни отношения с друзьями не сложатся - орет, что мать старая сука, ничего не добилась. А дальше - круче. Бьет со всей дури по двери холодильника руками и ногами, кричит, что она старая сука, не имеет права жить и портить этот мир. Эти вопли я слышу ЧЕРЕЗ ЭТАЖ!!! То есть она на 1, я на з, и я слышу, что он орет и ревет, как раненый епта лось, ЧТО он орет и как бьет что-то в квартире. Вот прям 10 мин назад была очередная серия.
Она считает, что не смогла воспитать и он перебесится. Ну типа, повзрослеет, ум прийдет, итп. Или поймет, что с ним никто не хочет общаться, и поймет. Ну в общем и верно, сейчас она НИЧЕГО больше сделать не может.
А я думаю, что у ее сына реально что-то с головушкой. Ну не может в 19 адекватный человек ТАК себя вести.
ПС. Где вообще эта грань между ""распоясался и "нарушение психики"?
Бьет человек по стенам и холодильнику -а может, это его хобби?
Орет дурниной на весь дом - так может, эмоциональный?
ППС. Она говорит, что таким же был его отец. Так же считал, что довел - получи, так же в 18 уехал от матери и до сих пор не общается. И даже в мелочах повторяет отца в том, что любит есть из не предназначенной для этого посуды (скажем, из ажурной чашки от давилки для овощей, соусной ложкой есть бор. И любит открывать во время сна все окна в комнате, даже по минус 35, ну итд итп.
Так что - думаю, посуицидничай дева первый же раз - родители вызовут психиатра и вот здесь будут правы.
Потому, что в следующий концерт я вызову этим веселым соседям сразу и полицию, и скорую. Так и скажу - раз в неделю все бьют о орут дурниной.
svet_svet_svet:
firewire, и соседи не звонят в полицию? У меня соседи этажом выше постоянно буянили и дрались, я вызывала по 2-3 раза в неделю. К счастью, переехали и теперь спокойно...
а сосед ваш точно псих, одно то, что он животное просто так мучает - уже диагноз... :-\ а погром в квартире - идея неплохая... если дева как бешеная фурия переколотит всю посуду или все окна в квартире и будет грозиться, что повторит это еще раз - возможно, родители как раз начнут от нее шарахаться...
firewire:
--- Цитата: svet_svet_svet от 29 Ноября 2015, 15:30:46 ---firewire, и соседи не звонят в полицию? У меня соседи этажом выше постоянно буянили и дрались, я вызывала по 2-3 раза в неделю. К счастью, переехали и теперь спокойно...
а сосед ваш точно псих, одно то, что он животное просто так мучает - уже диагноз... :-\ а погром в квартире - идея неплохая... если дева как бешеная фурия переколотит всю посуду или все окна в квартире и будет грозиться, что повторит это еще раз - возможно, родители как раз начнут от нее шарахаться...
--- Конец цитаты ---
Вызову в след. раз. Достало.
Видите ли, соседи не вызывают полицию потому, что по отдельности и соседка вежливая, и сын вежливый, и когда соседи спрашивают у нее, мол как так - объясняет, трудный возраст, рос без отца, потерпите пож, мне самой тяжело, блабла.
И как бы, там она не орет, ор исходит от него.То есть поорет, что-то побьет из вещей, хлопает из дверью на весь подъезд и уйдет. Как бы и скандала нет, один орет, бьет шкаф/холодильник/хрен знает что и тут же уходит. Ну приедет полиция. Мама не буянила, мама не орала. Какие к маме претензии толком?
А меня пугает больше то, что говорит соседка. То, что с его слов, виноват в побоях тот, кто довел. Что воспитывает собаку он во благо собаки, спинывая ее с дивана. И будет, пока не научит, ибо он не хочет получить туберкулез, сифилис итп.
И что мать бардачница (ну порядок там и правда у ни х не айс), так сын не обязан жить в свинстве и это исправит.
Что этот Дима еще решит исправлять в чье благо, я не знаю. Но думаю, пусть полиция/врачи спросят.
cagüentó:
Firewire, жесть. После такого я бы поменяла имя/фамилию, и забыла бы про семью. А то, что вы психически здоровы после такой вот йуности, это чудо. Удачи, короче, и спокойствия.
Лорел Гамильтон:
--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Ноября 2015, 17:19:15 ---
--- Цитата: Кукушка от 28 Ноября 2015, 13:53:05 ---
--- Цитировать ---Отчего сразу выход в окно? Девушке сейчас нечего терять, не сможет она уйти от родителей. От мужа уйти всяко легче будет.
--- Конец цитаты ---
Лол. Ждём через n месяцев очередную историю: "Муж пьёт, бьёт, изменяет, уйти не могу - он важная шишка, его люди меня из-под земли достанут, да ещё и мой папа-бизнесмен им поможет. ПМП!"
--- Конец цитаты ---
В принципе, определенная логика есть. У совершеннолетнего ребенка с родителями имущество уже не совместное, т.е. если дева возьмет что-то из дома при побеге (деньги, вещи и т.д.), родители вполне законно могут организовать на нее розыск - напишут в полицию заявление о краже, принять его будут обязаны.
А с мужем имущество может быть совместно нажитым, поэтому квартиру мужа она может обчистить и сбежать с деньгами, заявление о краже не примут - гражданско-правовые отношения, полиция посоветует обратиться в суд.
А по поводу "шишка везде найдет" - покупается симка на улице у гастарбайтеров (обычно на вокзалах продают), активируется с помощью смс и в итоге получается ни на кого не зарегистрированной. Комната снимается неофициально, никакие документы не оформляются. Так же неофициально можно работать, в идеале фрилансить, не выходя из этой самой съемной комнаты, карточек не заводить, деньги получать в офисе вебмани. Страницы в соцсетях создать новые и на другое имя, не выходить на связь со старыми знакомыми. Так даже сам президент не найдет, зацепок-то нет. :)
--- Конец цитаты ---
Да. есть и такой выход из положения. Можно выйти замуж, но только честно предупредить мужика, что брак с ним не по любви. и через какое-то время развестись, забрав с собой совместно нажитое имущество. И с семьей порвать все отношения. Можно также сменить ФИО. Главное-не забеременеть в браке.
Навигация
Перейти к полной версии