Все разделы > Рассказанные на форуме
Как соблазнить парня оригинальным способом
Zzz:
--- Цитата: AntonSor от 12 Ноября 2015, 20:54:51 ---Вот в таких вот всеобщих любимцев с хорошо подвешенным языком и влюбляются больше 50% девушек... Обычным парням мало что остается.
--- Конец цитаты ---
Вот в таких вот сногсшибательных девушек с длинными ногами и влюбляются больше 50% парней... Обычным девушкам мало что остаётся.
whc:
--- Цитата: AntonSor от 12 Ноября 2015, 20:54:51 ---Обычным парням мало что остается.
--- Конец цитаты ---
Остается не сдаваться :)
Опустить руки на кладбище успеется - впрочем .. и там сейчас опасно ::)
Я-не-Я:
Костик из "Покровских Ворот" тоже как-то окольцевался. Правда же, не только я помню этот фильм?
Ни в коем случае не добавляться и не строить глазки. Попробовать незаметно (после сталкинга и опросов друзей) узнать о его хобби и прочих любимых делах. Настойчиво отказываться от его "подать руку в транспорте" и т.д. Стать интересной настолько, что ему захочется эту загадку разгадать. Кстати, можно сначала стать другом по интересам, а уж потом раз в какое-то время одеваться в сногсшибательное, целовать в щеку, сообщая, что вы онли друзья))) А ля Лиля_Брик-стайл)))
Устал от баб - завоевывай.
Единственно что, вы просто можете оказаться героем не его романа, и тут уж ничего не поделать. Разве что ОЧЕНЬ долго стараться, а в итоге разочароваться.
Kmp2013:
Аффтар нирасстраивайсо!
Подойди и прямо без намёков скажи что ты хочешь - чувак 100% офигеет. А это уже интересно, есть некий базис для пообщаться.
pifjun:
Только Костик-то сам к объекту страсти подкатывал, не "прозревал" на навязанном свидании
Навигация
Перейти к полной версии