Все разделы > Рассказанные на форуме

Как соблазнить парня оригинальным способом

<< < (13/14) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: pifjun от 18 Ноября 2015, 08:58:31 ---Только Костик-то сам к объекту страсти подкатывал, не "прозревал" на навязанном свидании

--- Конец цитаты ---
Но тоже был прям "уставший соблазнитель", которого ничем не проймешь)

OneMoment:
Зря на парня гоните... он действительно может равнодушно ко всем относиться, ибо на его взгляд все девушки одинаковые... Не бойтесь подойти первой, узнайте о нём, заинтересуйте его и всё наладится само собой :-)

Dana Kowalczyk:
Я считаю, самый лучший и безопасный вариант - начать общение по какому-нибудь профессиональному вопросу. Вы же уже общались в чате по поводу какого-то мероприятия. Ну вот и обратитесь к нему опять на похожую тему, типа вам нужен совет как организовать что-то там. Если вы к этому времени знаете о его хобби, это будет несложно использовать для того, чтобы заинтересовать в своем вопросе. А уже перейти из деловой области в область дружескую и далее - проще простого. Короч, если нет внешних данных - надо соблазнять борщами умом и чувством юмора.

Zzz:

--- Цитировать ---А уже перейти из деловой области в область дружескую и далее - проще простого.
--- Конец цитаты ---
Лол, ну да. Это же ПРОСТО.

Джина без Тоника:
Эх, как мимишно... Если учитесь в универе, и диплом на носу, попросите помочь с какими-нибудь расчетами. Ну или с каким-нибудь предметом, так невзначай, как пересечетесь между корпусами, и вопрос типа " а как у тебя с английским?" ... А, вообще, зачем он вам нужен. Ну правда, по описанию, самовлюбленный, с такими неинтересно. Разве на одну ночь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии