Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Ноября 2015, 12:16:58 ---А он - тебе по морде.
А ты - ему.
А он - опять тебе, но ты оказалась сильнее/удачливее и свалила его.
Будешь допинывать? Или попробуешь сбежать, не зная, сможет ли он щас встать и догнать тебя уже окончательно?
--- Конец цитаты ---
Ау, написала же "если смогу". Это если представить, что мужик равен мне по силе, и я могу его выкинуть на улицу и вызвать полицию. Или просто отогнать.
Вообще мне не особо припекло от обсуждения, поэтому просто оставлю здесь свое мнение, спорить не стану.
Anabelle:
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 12:24:14 ---ты знаешь, если бы бухое тело ломилось ко мне в дом с непонятными намерениями и било\хватало мою дочь, я бы, пожалуй, не стала интересоваться его характеристиками с места работы и количеством его детей
правда
--- Конец цитаты ---
А, то есть теперь дочь уже били? Через пару страниц, видимо, будем искренне верить, что ее изнасиловали ;D
Frеiheit:
--- Цитата: Anabelle от 12 Ноября 2015, 12:30:16 ---А, то есть теперь дочь уже били? Через пару страниц, видимо, будем искренне верить, что ее изнасиловали ;D
--- Конец цитаты ---
Рукой надрачивать пытались?
Reehani:
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 12:24:14 ---
согласно утверждениям некоторых форумчан, матери было достаточно предупредить соседа о том, что он нарушает закон, а также о следующим за этим наказании, после чего спокойно идти к себе - ждать полицию
а вот если бы она руками-ногами повредила чужое имущество, или, не дай бог, самого соседа, сидеть ей по справедливости, да!
--- Конец цитаты ---
Отчасти именно поэтому я теперь живу там, где в такой ситуации достану дробовик и воспользуюсь по назначению.
Maryam:
--- Цитата: Anabelle от 12 Ноября 2015, 12:30:16 ---А, то есть теперь дочь уже били? Через пару страниц, видимо, будем искренне верить, что ее изнасиловали ;D
--- Конец цитаты ---
как бы даже зверям свойственно защищать своих детенышей
а у человека в первую очередь должно стоять не это, а "как бы чего не вышло"?
я искренне не понимаю такой позиции
вы еще раз попробуйте представить себе ситуацию
к вам в дверь ломится бухой (в измененном состоянии сознания,априори невменяемый) мужик, который уже проявил агрессию по отношению к вашему ребенку
вы скажете "ах, пардон муа, мон шер, соблаговолите пройти в залу, я угощу вас мартини?"
на нем не написано, что он дорогу спросить или там водички попить
еще раз К ВАМ В ДОМ ЛОМИТСЯ БУХОЙ ЗДОРОВЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УЖЕ ОСКОРБИЛ ДЕЙСТВИЕМ ВАШУ ДОЧЬ
что с ним делать то? а милиция приедет (в лучшем случае) через минут 10-15, если вообще приедет
ЗЫ: Аннабель, у вас дети есть? что вы будете делать, если посторонний мужик начнет их хватать?
Навигация
Перейти к полной версии