Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (21/104) > >>

Frеiheit:
А я с соседями мужиками даже в лифте старалась не ездить.

Аннушка:

--- Цитата: Frеiheit от 12 Ноября 2015, 12:09:42 ---А как, например, глаза воспримут лак для волос или освежитель воздуха? Мне кажется тоже радости мало.

--- Конец цитаты ---

Мне один раз случайно попали освежителем воздуха в глаза, при том один раз всего пшикнули, долго не держали. У меня зрение минут на 15-20 пропало (не чернота, но нифига не видно), думала, что ослепла. Потом постепенно вернулось.

А чего, все как-то проигнорировали сообщения Elga ? Вот она правильно подметила, что мужик, пока бил, не знал, что потерпевший грабитель и нарик, а не бухой сосед. Мог с тем же успехом убить такого же добропорядочного гражданина и отца семейства. И что тогда?

Maryam:

--- Цитата: Reehani от 12 Ноября 2015, 12:19:47 ---Были у нас когда-то соседи сверху. Была у них красивая дочка, 16 лет.
Звонит в дверь однажды сосед по этажу. Девочка открывает - фигли, знакомый же.
Он её за руку - и  к себе. Изнасиловал. Пока мать под его железной дверью выла, слушая её крики и ждя ментов.
Будь у папы дробовик, и не будь сомнений - случилось бы это?

--- Конец цитаты ---
согласно утверждениям некоторых форумчан, матери было достаточно предупредить соседа о том, что он нарушает закон, а также о следующим за этим наказании, после чего спокойно идти к себе - ждать полицию
а вот если бы она руками-ногами повредила чужое имущество, или, не дай бог, самого соседа, сидеть ей по справедливости, да!

--- Цитата: Аннушка от 12 Ноября 2015, 12:23:13 ---А чего, все как-то проигнорировали сообщения Elga ? Вот она правильно подметила, что мужик, пока бил, не знал, что потерпевший грабитель и нарик, а не бухой сосед. Мог с тем же успехом убить такого же добропорядочного гражданина и отца семейства. И что тогда?

--- Конец цитаты ---
ты знаешь, если бы бухое тело ломилось ко мне в дом с непонятными намерениями и било\хватало мою дочь, я бы, пожалуй, не стала интересоваться его характеристиками с места работы и количеством его детей
правда

Кот-Космонавт:
Smolla - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума. Всех касается.

Frеiheit:
Одна знакомая женщина рассказывала, как они с мужем один раз забыли на ночь закрыть входную дверь (ну это понятно, сами виноваты, все дела), она ночью просыпается от того, что в квартире кто-то есть, ей стремно стало, она мужа разбудила, выходят они значит в коридор, а там бухой в жопу сосед раздевается и пытается на их диван лечь. Оказывается, этаж перепутал, никак верить не хотел, ели вытолкали))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии