Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (25/104) > >>

Maryam:

--- Цитата: Elga от 12 Ноября 2015, 12:50:28 ---Бадажите, изначально в стартовом посте Смолла говорила о том, что мужика судят за то, что сделал он в принципе благое дело, а именно - избавил мир от нарка и вора, и это не является справедливым. Но проблема в том, что хозяин квартиры изначально не знал, что бьет асоциальную личность, он просто бил. Просто получается странная логика - грохнул нарка - молодец, грохнул случайного не особо трезвого мужика - плохо. Только дело в том, что хозяин квартиры именно перегнул палку, за что и получил нарков должны пистить в полиции.

--- Конец цитаты ---
бадаждити бадаждити
мне похер, есчесна, кто там ко мне в дверь ломится и применяет силу к моему ребенку
хоть баптистский пастор, хоть соседский нарик
он получит п*зды, всеми подвернувшимися предметами

а что мужик палку перегнул - согласна
но тогда уж и квалифицировать надо не как умышленное

dominatrix:
Чисто ради интереса:
Можно ли устроить разрыв печени ударом руки или для этого необходимо бить ногами в ботинках?
Если второе, то удобно ли это делать, когда поциэнт стоит на ногах?

Frеiheit:

--- Цитата: dominatrix от 12 Ноября 2015, 12:55:42 ---Чисто ради интереса:
Можно ли устроить разрыв печени ударом руки или для этого необходимо бить ногами в ботинках?
Если второе, то удобно ли это делать, когда поциэнт стоит на ногах?

--- Конец цитаты ---
Папаша спал на диване в ботинках? При определенной подготовке можно нацеленно бить в определенные точки.

Ферзь:

--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 12:53:47 ---но тогда уж и квалифицировать надо не как умышленное

--- Конец цитаты ---
а как какое?
скажете, он бил не для того, чтоб причинить вред? ну да.
это смягчающее обстоятельство может быть, благо перечень открытый, но уж точно на форму вины не влияет.

murmur:
Хоть камеры везде ставь, честное слово
Ведь теперь уже правды не узнать
Я вот подумала, и все таки составила свое мнение о виновности мужика. Но оно зависит от, поскольку правды мы не знаем
Либо наркот свалился и валялся, а мужик его пинал - тогда мужик очень неправ. Бить лежачего, который тебе еще ничего не сделал (то есть нет аффекта такого, как если б он всю твою семью зарезал) - нельзя
Либо мужик его еще стоящего пнул в живот, а тот сел на пол, и мужик ушел. А потом оказалось что в печень попал и тот сдох. Так утверждает сам мужик. В этой ситуации считаю что мужик не виноват, он самооборонился ровно настолько, насколько было нужно
Но что было на самом деле - непонятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии