Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (38/104) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Кетанов20 от 12 Ноября 2015, 14:37:57 ---Надо просто прописать, что прекращением угрозы для жизни, если таковая была создана, является громкое и чёткое информирование об этом, одновременно с принятием положения лёжа и складыванием рук за головой. И не изменение оного положения без явного согласия того, чьей жизни была угроза.
--- Конец цитаты ---
Плюсы не влезают :[

--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 14:59:21 ---Можно было решить дело миллионом разных способов, но не убивать.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно, что в оборонных ситуациях ты вообще ни разу не бывала.

Bestia:
Смолла, ну что вы говорите, я наркоманов не поддерживаю вот совсем.
Но и этого мужика - тоже.

Между заступился и отомстил как бы огромная разница.

--- Цитировать ---ак тут и есть сомнения в том, что он наказывал, мстил, самоутверждался и прочее-прочее-прочее.
--- Конец цитаты ---
Если было как Героиня и Кот пишут, то мстил. А может и не мстил, бывают такие люди, которые границ не ощущают. Как из моего примера, тронул - прощай нос.

Frеiheit:
Что-то мне представилось, как мужик нападает на другого, другой заносит руку, мужик падает, руки за голову, другой не бьет, первый вскакивает, еще раз влупляет ему, и снова падает, и так до тех пор, пока не добьет, потому что камер нет и никто не докажет, сколько там раз ты падал с руками за голову.

Nicole White:
Спросила у папы. Он сказал если бы меня мелкую стал хватать за руки какой-то утырок, то он бы его тоже ушатал без размышлений, т.к. слабо умственно развитые сцуко мстительные и лучше не рисковать дважды.

Elga:

--- Цитата: Bestia от 12 Ноября 2015, 14:50:30 ---Ведь все эти рассказы про прошлое жертвы и так далее - это все уже было потом. Мужик этого знать не знал.
Вот просто взял, выкинул и забил до смерти.
Вон, от Героини цитата. Вытолкнул из квартиры, зачем-то вышел сам, стал бить. Прошу прощения, но если ты куда-то сам тащишь нападавшего и там, где-то, учиняешь с ним разборки, то это не самооборона а месть.

--- Конец цитаты ---

Вот и меня это смутило. Виктор не знал, что перед ним конченый нарк, он просто бил. Но ведь там мог оказаться не нарк, а пьяный сосед. Его бы тоже просто избили. Меня такая лютая агрессия этого самого Виктора смущает (хотя трудно судить, не зная всех нюансов дела).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии