Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (37/104) > >>

Героиня_на_героине:

--- Цитировать ---Следствием и судом установлено, что в сентябре 2014 года 31-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в квартиру одного из домов по улице Ольги Жилиной Центрального района города Новосибирска. Дверь открыла одна из дочерей обвиняемого, мужчина попытался пройти, тогда дочь позвала на помощь отца. Поспешивший на крик дочери отец вытолкнул мужчину из квартиры и вышел вместе с ним на лестничную площадку, затем нанес ему один удар кулаком в область головы, а также с большой силой нанёс один удар ногой в область живота – печень, от чего потерпевший упал на лестничный пролет, после чего обвиняемый зашел к себе в квартиру и закрыл дверь. От полученных повреждений 31-летний мужчина скончался на месте. По заключению эксперта смерть потерпевшего наступила от тупой травмы живота, сопровождавшейся разрывом печени.
--- Конец цитаты ---

это со слов следственного комитета. Откуда взялись 14 ударов?

Frеiheit:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 14:46:38 ---Я просто не очень представляю, каким Декстером надо быть, чтобы инсценировать преступление с выгодой в свою пользу.

--- Конец цитаты ---
Хороший адвокат может вывернуть мутную ситуацию в удобную сторону.

Ферзь:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 12 Ноября 2015, 14:45:52 ---это со слов следственного комитета. Откуда взялись 14 ударов?

--- Конец цитаты ---
Героиня, это Мегакот на первых страницах говорил.
он говорил, что смотрел материалы дела.

в таком изложении, которое ты скопировала, конечно, совсем другая ситуация.

Bestia:
Тему не всю читала, но скажу, что вы, Смолла, имхо, дела с такими как папаша семейства не имели. Желаю что б вам и дальше так везло.

Ведь все эти рассказы про прошлое жертвы и так далее - это все уже было потом. Мужик этого знать не знал.
Вот просто взял, выкинул и забил до смерти.
Вон, от Героини цитата. Вытолкнул из квартиры, зачем-то вышел сам, стал бить. Прошу прощения, но если ты куда-то сам тащишь нападавшего и там, где-то, учиняешь с ним разборки, то это не самооборона а месть.

Это как у моего знакомого было - шел по улице, повернул за угол, наткнулся на папашу с мелким сыном, вот в упор прямо. Придержал ребенка за куртку, что б тот не грохнулся, итог? Мужик сломал ему нос, ребенка лапаешь. Парень не врет, свидетелей была толпа.
Да даже тут, на кмп, полно таких историй.

Короче, мне бы однозначно не хотелось обитать рядом с очаровашкой-подсудимым и как-то контактировать с его дочерью. Мало ли, наступлю ей на ногу. Тут пора и Лой звонить, уточнять где в простыни заворачивают.
Жертву не жалко, но это не повод не наказывать неадекватного любителя разборок в подъезде.

Ardbeggar:

--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 14:15:12 ---т.е. он только со второго нападения мразота?
--- Конец цитаты ---
С первого. Я бы даже сказал, с момента, когда он принял такое решение. Но вдруг вследствие наказания мозги на место встанут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии