Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elga от 12 Ноября 2015, 15:09:26 ---Но ведь там мог оказаться не нарк, а пьяный сосед. Его бы тоже просто избили.
--- Конец цитаты ---
И правильно сделали бы. Ибо не.уй спьяну (да хоть по трезвости, без разницы) ломиться к соседям и хватать их детей.
dominatrix:
Если б мой папахен бил кого в экстазе справедливости ногами, я б потом от одного его вида в ужасе усиралась бы, да.
Ферзь:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 15:13:13 ---Он выходит, а там какое-то тело держит его испуганную дочь за руку.
Да у многих отцов/матерей бы крышу сорвало от такого зрелища.
--- Конец цитаты ---
и ты считаешь, это нормально?
убивать любого обидчика своего ребенка - несколько перебор.
ты уверена, что сама или кто-то из твоих близких никогда не обидит, не схватит за руку дочь вот такого несдержанного человека?
кстате, тем, кто делает упор на то, какой папаша заботливый. много он теперь назаботится из колонии? а ведь совсем не было нужды себя под такое подставлять.
Maryam:
--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 15:19:00 ---убивать любого обидчика своего ребенка - несколько перебор.
--- Конец цитаты ---
внезапно: мужик не планировал убивать левое тело
опи*дюлил маленько и оставил прочухиваться
если б хотел убить, уж не руками бы месил, да
Кетанов20:
--- Цитата: Frеiheit от 12 Ноября 2015, 15:02:10 ---Что-то мне представилось, как мужик нападает на другого, другой заносит руку, мужик падает, руки за голову, другой не бьет, первый вскакивает, еще раз влупляет ему, и снова падает, и так до тех пор, пока не добьет, потому что камер нет и никто не докажет, сколько там раз ты падал с руками за голову.
--- Конец цитаты ---
Это какая-то прокачка уже. Упор лёжа принять, встать, упор лёжа принять и так далее.
Лёжа на пузе, хоть как извращайся, в одно движение на ноги не встанешь. А любое несанкционированное шевеление считается возобновлением угрозы :)
Навигация
Перейти к полной версии