Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
dominatrix:
Да, Сансет, я не знаю этого человека с белыми глазами, не способного вовремя остановиться. И, главное, знать не хочу.
Ибо тут уже речь не о том, что он защищает. А о том, что он может, если его огорчить.
Ферзь:
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 15:21:57 ---внезапно: мужик не планировал убивать левое тело
опи*дюлил маленько и оставил прочухиваться
если б хотел убить, уж не руками бы месил, да
--- Конец цитаты ---
я неправильно выразилась, да,
не убивать, я пздить до смерти.
Volkodav:
--- Цитата: Frеiheit от 12 Ноября 2015, 15:02:10 ---Что-то мне представилось, как мужик нападает на другого, другой заносит руку, мужик падает, руки за голову, другой не бьет, первый вскакивает, еще раз влупляет ему, и снова падает, и так до тех пор, пока не добьет, потому что камер нет и никто не докажет, сколько там раз ты падал с руками за голову.
--- Конец цитаты ---
Проделай такой трюк хотя бы два раза подряд, а потом поговорим о его реальности ;D
Frеiheit:
--- Цитата: Volkodav от 12 Ноября 2015, 15:25:50 ---Проделай такой трюк хотя бы два раза подряд, а потом поговорим о его реальности ;D
--- Конец цитаты ---
Вряд ли мне удастся( Обычно, когда я кого-нибудь бью, они только умиляются.
Рикки Хирикикки:
Я так понимаю, те, кто говорят, мол, Виктор не знал, что к нему ломится нарк и ворюга, по умолчанию видят в людях только хорошее, м?
Если в мою квартиру кто-то вломится или ко мне или моему ребёнку кто-то пристанет, я буду действовать, предполагая в агрессоре худшее. Потому что ну его нах*й, прастити, лучше перестраховаться.
По поводу стартового поста.
У нас сейчас при вынесении приговора учитываются только характеристики обвиняемого, характеристики жертвы не учитываются. Смоллу именно это, ммм, огорчает, верно? О-очень спорный вопрос, на самом деле. Потому что труп есть труп, и тут важны обстоятельства ситуации, в которой он стал трупом, а не то, какую жизнь он до этого вёл, ИМХО.
А по поводу самой ситуации лично я считаю, что превышение самообороны, да. Но я дилетант.
ЗЫ С органами правосудия сталкивалась. Нах*й, прастити.
Навигация
Перейти к полной версии