Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Volkodav:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 15:18:40 ---
--- Цитировать ---Сразу видно, что в оборонных ситуациях ты вообще ни разу не бывала.
--- Конец цитаты ---
Да, не бывала, но есть разница. Когда на женщину нападает мужчина (который априори сильнее) ее единственный вариант вылезти невредимой из переделки- ушатать его любыми подручными средствами до состояния, когда он не сможет ее преследовать. Чуть слабее чем надо ударила- и уже тебя п*здят этим самым подручным предметом.
В ситуации данной же, у отца семейства было преимущество в силе изначально. Ему не было нужды запинывать нарка до смерти.
--- Конец цитаты ---
Рин, в ситуации нарка, как я уже тут выше писал, тело должно лечь и технически быть неспособно подняться. С выломанными суставами и раздробленными костями конечностей минимум. Иначе он будет пытаться тебя достать, пока не будет выключен или убит. А выключить их, когда они под дозой адски сложно - просто не чувствуют ударов. Даже в пах, даже по болевым точкам. Жутковатая картина, честно признаться.
Maryam:
--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 15:25:11 ---
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 15:21:57 ---внезапно: мужик не планировал убивать левое тело
опи*дюлил маленько и оставил прочухиваться
если б хотел убить, уж не руками бы месил, да
--- Конец цитаты ---
я неправильно выразилась, да,
не убивать, я пздить до смерти.
--- Конец цитаты ---
и пи*дить до смерти он не планировал
на минуточку, до смерти когда намеренно пи*дят, чуток побольше повреждений
вы видели измудоханных до смерти? зачастую это - мясо в буквальном смысле
и, если подумать, вряд ли чувак много много лет хорошо так конспирировался, притворялся уравновешенным добропорядочным семьянином, чтобы однажды улюлякать левого наркошу
имхо, я чужим фантазиям не хозяин, да
Ardbeggar:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 15:18:40 ---Да, не бывала, но есть разница. Когда на женщину нападает мужчина (который априори сильнее) ее единственный вариант вылезти невредимой из переделки- ушатать его любыми подручными средствами до состояния, когда он не сможет ее преследовать. Чуть слабее чем надо ударила- и уже тебя п*здят этим самым подручным предметом.
--- Конец цитаты ---
Соображения о женщине верны, но разницы таки нет: ты не знаешь, например, есть ли у твоего противника нож — а когда узнаешь, будет уже поздно (ну, лично для меня — я не ремба, вряд ли справлюсь с оружным голыми руками, да и нож на нож тоже идти очень не хочется).
--- Цитировать ---В ситуации данной же, у отца семейства было преимущество в силе изначально.
--- Конец цитаты ---
Это уже послезнание, которым обладаем мы сейчас, а не отец семейства тогда.
--- Цитировать ---Ему не было нужды запинывать нарка до смерти.
--- Конец цитаты ---
Так он, полагаю, и не запинывал до смерти. Он выводил противника из строя, что является единственным способом надежно прекратить посягательства.
Frеiheit:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 15:30:46 ---Только не надо сейчас, что собака - это же совсем другое!
--- Конец цитаты ---
Но в истории не фигурировало оружие.
Вот если бы у мужика был травмат или какой-нибудь транквилизатор для животных, то нарик бы остался жив и мужик бы не сел.
dominatrix:
Собака - таки имущество, а не гражданин.
Поэтому удовольствие выпилить ее будет стоить денег, но не свободы. Ну, если не обливать бензином, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии