Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Мимокрокодил:
Я перечитала весь стартовый пост. Откуда Рин накопала инфу, что отец семейства - боксер?
Maryam:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 16:12:28 ---
--- Цитировать ---как и в одной другой теме, как мне кажется, тут поделились на тех, кто попадал в такие ситуации и на тех, кто теоретизирует вволю
и те, кто был в такой или сходной, считают, что надо пи*дить, а поняши-теоретики полагают, что достаточно усовестить нападающего
мимимими)))
--- Конец цитаты ---
Разница между "вырубить нападавшего"/"обезвредить преступника"/"деморализовать"/"обездвижить" и "забить насмерть несопротивляющееся тело" есть?
Для меня есть.
Я считаю, что надо п*здить, но не в ущерб себе. Никто не знает, была ли там реальная угроза. Я склоняюсь к тому, что папа просто решил вылить свою ярость и не сдерживался.
--- Конец цитаты ---
понимаете, в чем фишка
ни вы, ни я не читали материалы дела и, тем более, не присутствовали там в момент разборки
мы можем только опираться на известные факты
при этом, неожиданно!, у нас есть такая штука как презумпция невиновности
все сомнения толкуются в пользу обвиняемого
но вы в частности и удивительно многие форумчане в общем почему то предпочитают считать, что бешеный берсерк бегал по подъезду и искал, кого б ему убить
теоретики, они такие теоретики ^^
Ферзь:
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 16:22:19 ---при этом, неожиданно!, у нас есть такая штука как презумпция невиновности
все сомнения толкуются в пользу обвиняемого
--- Конец цитаты ---
это все так и круто,
да только Виктор этот уже не обвиняемый, а осужденный. так причем же здесь презумпция невиновности?
Ферзь:
--- Цитата: Stahash от 12 Ноября 2015, 16:29:19 --- вы хоть учитывайте, что чтобы его вырубить надо приложить гораздо больше сил. А тут оп! вот он и разрыв печени. И опять-таки, потому что он нарик.
--- Конец цитаты ---
может это просто и не было, но мужик справился. а потом еще добавил. так что какое имеет значение рассуждение о том, что это было нелегко?
Мимокрокодил:
"Где-то тут в обсуждении" вспоминали историю про мужика, отбившего сына от педофила. И вот как раз там был боксер.
Навигация
Перейти к полной версии