Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Nessa:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 16:32:12 ---Мнэ... Еще раз.
-вырубить
-обездвижить
-деморализовать (ок. в случае с нарками может не прокатить)
-забить до смерти 14ю ударами не оказывающего сопротивления человека
--- Конец цитаты ---
Ок, сколькими ударами можно вырубить нарика? А обездвижить? Почему он не может вырубиться, тем самым обездвижиться и умереть одновременно?
--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 16:32:23 ---может это просто и не было, но мужик справился. а потом еще добавил. так что какое имеет значение рассуждение о том, что это было нелегко?
--- Конец цитаты ---
Откуда вообще информация, что он его вырубил, а потом еще добавил?
История обрастает все новыми подробностями и скоро окажется, что мужик хладнокровно запинывал нарика, лежащего в отключке. И нассал сверху
murmur:
--- Цитата: Ферзь от 12 Ноября 2015, 16:32:23 ---но мужик справился. а потом еще добавил.
--- Конец цитаты ---
Или нет
Кто из нас был там, чтобы точно утверждать, как всё произошло?
Brutall:
Автор, создай голосувалку. С вариантами
- Я мужик и считаю, что нарк сдох поделом
- Я мужик и считаю, что Витёк сядет за дело
- Я бабца и считаю, что нарк сдох поделом
- Я бабца и считаю, что Витёк сядет за дело
Чото мне кажется, что за посадку Витька проголосуют в основном бабцы, которые никогда не дрались, и не знают, как сложно упоротого человека "просто обездвижить и не бить". А то тут такие все мастера в вырубании и обездвиживании с одного удара.
Frеiheit:
--- Цитата: Stahash от 12 Ноября 2015, 16:34:53 ---Чем ты нарика под дозой собралась деморализовывать? Чтением УК РФ вслух?
--- Конец цитаты ---
Показать ковер, замотать в ковер.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 16:36:54 ---Про деморализацию: я имела в виду что-нибудь типа перцового баллончика. Убить не убьет, даже не покалечит, но охоту нападать отобьет.
--- Конец цитаты ---
Рин, ну как ты себе представляешь это? "Подождите уважаемый, я за баллончиком сбегаю"?
Я ещё прочитала историю этого нарика и понимаю почему он его *издил, если знал
Навигация
Перейти к полной версии