Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (67/104) > >>

Ферзь:
блть меня таки забанят за эту тему :(

Маленькое зло, еб*нутый, да?
электрошокеры всем блть, это вообще еб*ный п*здец в ваших головах твориться должен,
чтоб вы думали блть, что всем несудимым гражданам в нашей системе доверять можно и безопасно, а сотрудникам системы не дай боже.
блть да если бы я такую феерическую х*йню услышала в живую, я бы оплеуху отвесила точно.
пздц вообще.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 09:02:22 ---блть да если бы я такую феерическую х*йню услышала в живую, я бы оплеуху отвесила точно.

--- Конец цитаты ---
Распускать руки в ответ на мнение - это так адекватно. :-\

Kmp2013:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Ноября 2015, 09:19:30 ---
--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 09:02:22 ---блть да если бы я такую феерическую х*йню услышала в живую, я бы оплеуху отвесила точно.

--- Конец цитаты ---
Распускать руки в ответ на мнение - это так адекватно. :-\

--- Конец цитаты ---
Врач тоже пОциенту, бывает, причиняет боль.

The Heavy:

--- Цитата: Kmp2013 от 16 Ноября 2015, 09:23:59 ---Врач тоже пОциенту, бывает, причиняет боль.

--- Конец цитаты ---
Угу, сначала спрашивает, где болит, а потом туда пальцем тычет, вражина.
записки посетителя травмпункта

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 16 Ноября 2015, 08:04:56 ---потому что у нас менталитет не тот.
--- Конец цитаты ---
Что значит «менталитет не тот»? На каком основании ты утверждаешь, что местный менталитет (что бы это слово ни значило) хуже швейцарского?

--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 09:02:22 ---блть меня таки забанят за эту тему :(

Маленькое зло, еб*нутый, да?
электрошокеры всем блть, это вообще еб*ный п*здец в ваших головах твориться должен,
чтоб вы думали блть, что всем несудимым гражданам в нашей системе доверять можно и безопасно, а сотрудникам системы не дай боже.
блть да если бы я такую феерическую х*йню услышала в живую, я бы оплеуху отвесила точно.
пздц вообще.

--- Конец цитаты ---
Этот пост — яркое подтверждение того, что как минимум некоторым сотрудникам системы действительно не стоит давать в руки оружие. Увы :[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии