Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (68/104) > >>

Volkodav:
Что-то я не понял полыхнувшего пукана на тему шокеров. Их вроде и так можн осейчас купить свободно кому угодно или я что-т опутаю?

Ферзь:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Ноября 2015, 10:03:40 ---Этот пост — яркое подтверждение того, что как минимум некоторым сотрудникам системы действительно не стоит давать в руки оружие. Увы :[

--- Конец цитаты ---
это, например, кому?

Rebekka:
Угу, только чтобы защищаться шокером, нужна сила и сноровка. А то секунда и этот шокер будут применять против тебя.

Ardbeggar:

--- Цитата: Volkodav от 16 Ноября 2015, 10:06:05 ---Что-то я не понял полыхнувшего пукана на тему шокеров. Их вроде и так можн осейчас купить свободно кому угодно или я что-т опутаю?

--- Конец цитаты ---
Не обращай внимания. У многих сотрудников органов есть такое профессиональное заболевание — подгорание при одной мысли о том, что граждане могут защитить себя сами. И даже то, что гражданский шокер то еще средство обороны, беднягам не помогает :[

--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 10:12:04 ---это, например, кому?
--- Конец цитаты ---
Это, например, вам. Да и рядовому ППСнику пистолет обычно ни к чему, все равно он из него разве что в бегемота с пяти метров не промажет :[

Ферзь:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Ноября 2015, 10:15:33 ---Это, например, вам. Да и рядовому ППСнику пистолет обычно ни к чему, все равно он из него разве что в бегемота с пяти метров не промажет :[

--- Конец цитаты ---
а, пардон, с чего вы взяли, что я сотрудник системы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии