Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Ardbeggar:
--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 11:42:51 ---только в одном этом треде сколько неадеквата,
--- Конец цитаты ---
Так это в треде, а то IRL. Разные вещи кагбэ.
--- Цитировать ---сколько потом будет оправданий за убийство: "а че он косо посмотрел на меня?",
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил выше, требуется также вменяемое законодательство. Как в какой-нибудь Аризоне, например.
--- Цитировать ---а по пьяни сколько применений будет?
--- Конец цитаты ---
Много применений по пьяни охотничьего гладкоствола, которого у населения на руках огромное количество?
Ферзь:
насчет последнего: я такие случаи знаю.
и я уже говорила, разруха в головах, и далеко не только в законодательстве тут дело.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 11:49:26 ---насчет последнего: я такие случаи знаю.
и я уже говорила, разруха в головах, и далеко не только в законодательстве тут дело.
--- Конец цитаты ---
Это же вы говорили про менталитет, нет? То бишь, нам в России низзя-низзя ни в коем случае никому оружие в руки давать, а то начнётся хаос и кровавая баня?
Ardbeggar:
--- Цитата: Ферзь от 16 Ноября 2015, 11:49:26 ---насчет последнего: я такие случаи знаю.
--- Конец цитаты ---
Естественно, такие случаи тоже бывают. Но насколько часто?
--- Цитировать ---и я уже говорила, разруха в головах, и далеко не только в законодательстве тут дело.
--- Конец цитаты ---
То есть у каких-нибудь техасских реднеков разрухи в головах меньше, вы полагаете? Ой зря :]
Маленькое_зло:
--- Цитата: Rin от 16 Ноября 2015, 11:27:21 ---Зло, акелла промахнулся. я на работе, с телефона в чат не могу. готовь горячую ванну, тут холодно.
--- Конец цитаты ---
А сама не согрелась? Вроде ж нагрелась нехило))
--- Цитата: Pegasus от 16 Ноября 2015, 11:19:04 ---Первым ударом в шею вырубил, потом шмальнул по жизненно выжным местам - в область сердца пару-тройку раз даже через одежду, в другую часть шеи, ещё куда. Ожогов не осталось, на трупе припухлости в хаотичных вроде бы местах смотрятся нормально для "отбивания". И всё. Никаких проблем вообще. Труп есть, скрываемые преступные намерения есть, преступление есть, а наказать не могут - защищался же! И это одна из схем. А таких придумают множество, не сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
И во ВСЕХ точках приложения будут крайне характерные следы.
Я тебе открою страшную тайну, но след оставляет не касание, а именно разряд.
Холостой разряд 1.5кДж источника это не комариный писк "осы" или "мальвины" Это вполне себе взрослый дуговой разряд с формированием полноценного плазменного шнура между электродами, их оплавлением и частичным распылением, с яркой вспышкой и не треском даже, а с оглушительным хлопком. Удар через одежду прожгёт в ней дыры и оставит нехилые такие ожоги со "звёздочкой" крайне характерной, уникальной формы. Именно поэтому я и сказал, что такой шокер можно будет точно идентифицировать, что без изменения алгоритма срабатывания рисунок будет оставаться идентифицируемым независимо от формы электродов и наличия одежды. А влезть для внесения изменений в шокер, потроха которого залиты в монолитный кирпич полимера просто чтобы он не самовыпилился при первом же включении, уже и не получится кагбе.
Навигация
Перейти к полной версии