Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (9/104) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:16:08 ---
--- Цитата: Megakot2301 от 12 Ноября 2015, 09:10:42 ---Когда возьметесь судить очередного БОМЖа подумайте о том, что если лично тебя на дискотеке покалечит, к примеру, сын крупного бизнесмена - ты не имеешь морального права возражать, а тем более требовать какой-то ответственности для него. Поскольку его папаша платит большие взятки ментам.

--- Конец цитаты ---
;)

--- Конец цитаты ---

Смищно. Офигительно.
И этим людям я толкую закон, o tempora, o mores!

Succin:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:16:08 ---Для меня принципиально то, что человек сел на 7 лет за мразь, которую бы, по-хорошему менты должны были до смерти забить при задержании.

--- Конец цитаты ---
знаешь, не могу согласиться.
Однажды мой батяня лоханулся по молодости и мужики его уломали выпить после работы, праздник был какой-то батаму чта. И пошел потом поддатый домой, как дурак, с зарплатой.
Его и ограбили (подозреваем, свои же и навели, те которые уламывали). Поваляли немножко в процессе, куртку порвали. Приехавшие на место менты были с тобой солидарны. Ну, валяется грязный, алкоголем пахнет - бомж наверное, к приличным людям приставал. И добавили.
Ушиб мозга, еле выжил.

Ферзь:

--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:22:35 ---Мегакот, только не надо сейчас утверждать и доказывать, что сын депутата/крутого бизнесмена и сын простого рабочего при прочих равных будут рассматриваться законом одинаково с беспристрастно, ок? И отнюдь не по причине налогоуплаты.

--- Конец цитаты ---
только какое отношение имеет к сабжу?

Megakot2301:

--- Цитата: Stahash от 12 Ноября 2015, 09:21:22 ---Мегакот, а что, у нас разве не пользуются полной безнаказанностью те, у кого бабла жопой жуй? Не?
Уже куда-то подевались все те дела, когда, например, сбил людей, но ты сын/дочь/сват/брат кого-то там, и вот уже ты практически невинная овечка?

--- Конец цитаты ---

Давайте конкретнее. Дело, обстоятельства, незаконное судебное решение.
А то получается как-то странно, вроде 100 человек вместе рассказывают от взятках и коррупции, а каждый взятый в отдельности никому взяток не давал и ничего незаконно не делал.

Brutall:
А я за народный самосуд тащемта. Бомж - на биореактор. Пытался вломиться в квартиру - преступник, в биореактор. Не понимаю, чего человека жалеть, явно не сахара с мукой попросить приходил. Но закон - есть закон, к сожалению. Вот когда мы придём к власти, то легализуем выбраковку по Дивову, тогда станет проще. Очистим слегка страну. А пока ждите и терпите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии