Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Megakot2301:
--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 12:14:07 ---Мегакот, а я не сильно шифруюсь) Слегка из кз.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 12:14:07 ---И да, я там хожу с L96 на СО2, настроенной на 220 0.4 шаром
--- Конец цитаты ---
Замечательно. А закон Республики Казахстан "О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия" читали? Осознаете, что Ваша винтовка с дульной энергией 9.6 Дж подпадает под запрет (ч. 2 ст. 7) и Вы уже должны нести уголовную ответственность (до 1 года лишения свободы) по УК Казахстана?
А Вы из нее в людей стреляете. Вы преступник если что.
И такие люди искренне хотят упрощения процедуры регистрации оружия и разрешения на ношение огнестрельного?
Пойдем далее.
--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 11:42:59 ---Хрень, которую мегакот пронес насчет джинсов и маски сделала меня удивиться. Але, на барже - почему все решили, что страйкеры в комках бегать должны? Сценарии войны банд не отыгрывали никогда? Или аналогичную окологерильевую шнягу? Любители армейского способа, блин...
--- Конец цитаты ---
Я не любитель армейского способа. Я вполне себе отыгрывал и бандитов в косухе и джинсах и сталкера в рваной энцефалитке. Беда в том, что у нашего героя джинсы и маска это стандартная экипировка на все случаи жизни.
Вообще я честно говоря не понимаю команду, которая, столкнувшись с командой
--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 11:18:34 ---местных позеров-маклаудов
--- Конец цитаты ---
вместо того, чтобы просто с ней не играть зовет со стороны покемона с овертюном. Не, не с овертюном а с запрещенным в гражданском обороте пневматическим оружием. Я бы такую команду просто выгнал с запретом вообще появляться на любых страйк-мероприятиях.
Kmp2013:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Ноября 2015, 10:06:15 ---То есть если спортивное оружие твое, ты можешь хранить его в клубе, а можешь и дома. И можешь его транспортировать. Там, правда, есть еще кое-какие нюансы, но решаемые в рамках закона. Но это время и деньги, да.
--- Конец цитаты ---
Длинное - да. Но короткоствол точно никак нельзя дома хранить. иначе я бы уже давно хранил
Barbed:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 14:02:31 ---Вот тебе обычные бандиты, парней в джинсе считай сам:
--- Конец цитаты ---
Это таки герилья.
Для бандюков лес - это декорация, а не место для выживания.
Маленькое_зло:
Ути-пути какие мы нежные то....
Так посмотреть- 99% обладателей пневматики пересажать надо за её доводку.
А ещё ВСЕХ поставщиков и продавцов поголовно.
Комета феникс 400 с газовой пружиной, 310 в стоке, уже с зосовской оптикой пристрелянная продаётся свободно в половине ормагов города. В остальных- гам цфх с не особо другими характеристиками. И пцп тоже без лицухи, да.
А уж про гладкоствол лучше и не вспоминать, особенно про обладателей сайги.
Выгнал команду? гыгыгыгыгы... Особенно учитывая то, что организаторы, они же маклауды, они же главные позеры сами бегают с тюном 230+ и не парятся.
Унесите ваши сознательно-подгорательные мысли куданить подальше от меня пожалуйста, а то у вас так все пони передохнут в вашем идеальном регламентированно-законопослушном мирке.
Кстати да, на аирсофтные девайсы есть сертификаты, что они не являются оружием. ЗОО мимо летит.
Volkodav:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 14:02:31 ---Вот тебе обычные бандиты, парней в джинсе считай сам:
Не надо путать отыгрыш с попустительством.
--- Конец цитаты ---
Это боевики. А вот это бандиты парней в джинсе считай сам ;D
еще раз: С какого перепоя решили, что страйкеры должны быть непременно в камуфле? Потому, что кто-то не в курсе о другой походной одежде? Или чисто заради повыпендриваться?
Навигация
Перейти к полной версии