Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Volkodav:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 10:58:10 ---Ты и не должен. Мне тоже сквозь бронежилет или в разгрузку не будет больно, ну и чо - я ж не оглох, щелчок или звон шара об лопатку слышу.
--- Конец цитаты ---
Интересно, какой к барабанам щелчок ты услышишь если только не в кирасе железом наружу сидишь? Или звон шара о саперную лопатку имеется в виду? ;D
Бронемишки куевы: напялят на себя обвеса, и не чувствуют ни хрена. Ладно на истфехе, там можно так вломить, что чисто на инерции снесешь и даш понять тем самым, что пора бы оппоненту прилечь. А тут что? надеяться на острый слух и то, что в запарке штурма кто-то что-то услышит? Нунах.
Хрень, которую мегакот пронес насчет джинсов и маски сделала меня удивиться. Але, на барже - почему все решили, что страйкеры в комках бегать должны? Сценарии войны банд не отыгрывали никогда? Или аналогичную окологерильевую шнягу? Любители армейского способа, блин...
Megakot2301:
Мне интересно, а откуда маленькое зло?
Маленькое_зло:
Мегакот, а я не сильно шифруюсь) Слегка из кз.
--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 11:42:59 ---Интересно, какой к барабанам щелчок ты услышишь если только не в кирасе железом наружу сидишь? Или звон шара о саперную лопатку имеется в виду? ;D
Бронемишки куевы: напялят на себя обвеса, и не чувствуют ни хрена. Ладно на истфехе, там можно так вломить, что чисто на инерции снесешь и даш понять тем самым, что пора бы оппоненту прилечь. А тут что? надеяться на острый слух и то, что в запарке штурма кто-то что-то услышит? Нунах.
Хрень, которую мегакот пронес насчет джинсов и маски сделала меня удивиться. Але, на барже - почему все решили, что страйкеры в комках бегать должны? Сценарии войны банд не отыгрывали никогда? Или аналогичную окологерильевую шнягу? Любители армейского способа, блин...
--- Конец цитаты ---
Вово). Хотя был эпизод, когда я бегал за любителями "армейского способа" с одним глоком, в синих джинсах, белой футболке, бейсболке и очках. Была игра с лутом для своих в доску. Ну я и пришёл из снаряги имея только очки, глок с парой магазинов и баллон грингаза. Чисто поржать зарулил на самом деле, а получилось весело. Хотя очередью по хребту 160 мыс накоротке весьма неприятно, да)
Сценарии с околопартизанским отыгрышем это очень интересно кстати.
Оч охота по This War Of Mine сценарий на неделюку-другую поиграть в каком-нибудь городе-призраке, но желающих что-то столь масштабное помочь организовать не особо наблюдается.
TolstyiKot:
--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 11:42:59 ---Интересно, какой к барабанам щелчок ты услышишь если только не в кирасе железом наружу сидишь? Или звон шара о саперную лопатку имеется в виду? ;D
--- Конец цитаты ---
Какой услышу, от такого и надо уходить в мертвяк. Да, я разок по ошибке пошёл в мертвяк от того, что на меня с крыши капало, бывает, только от этого никто не пострадал.
--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 11:42:59 ---Але, на барже - почему все решили, что страйкеры в комках бегать должны? Сценарии войны банд не отыгрывали никогда? Или аналогичную окологерильевую шнягу? Любители армейского способа, блин...
--- Конец цитаты ---
Вот тебе обычные бандиты, парней в джинсе считай сам:
Не надо путать отыгрыш с попустительством.
Centurion:
Как-то смешно читать про "расстрелы в США", зная, что уровень убийств у нас в два, ДВА грёбанных раза больше на тысячу человек. Зачем в этом "раю" оружие самообороны? Учитесь бегать, блин. Если есть куда убегать.
Навигация
Перейти к полной версии