Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (95/104) > >>

TolstyiKot:
Но уж пардонте, что такого реконструирует страйкболист? Ношение армейской униформы из ближайшего "Сплава"?

А что реконят твои "реконы" - ношение линолеума из ближайшего строймага и лыж с ближайшей помойки?

Volkodav:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 15:47:03 ---А что реконят твои "реконы" - ношение линолеума из ближайшего строймага и лыж с ближайшей помойки?

--- Конец цитаты ---

Ви таки да? Пассаж про линолеум и лыжи  даже комментить не буду, уж больно он детский. И хорошо если просто от желания подколоть ,а не от реального незнания предмета.

Так еще раз: что реконструируют страйкболисты? Оружие, быт, униформу, эпоху - WAIT, OH SHI.... они же юзают реплики современного оружия и современную униформу. Где реконструкцция-то?

Ardbeggar:

--- Цитата: Barbed от 17 Ноября 2015, 15:45:47 ---Походу, он про доработку приклада 410-й.
--- Конец цитаты ---
Ты имел в виду все К, наверное? Тады ой, ни разу не видел доработанной таким макаром. Наверное, это древняя казахская традиция искать себе геморрой на ровном месте :]

Маленькое_зло:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 15:13:30 ---Ещё раз: потому что страйкбол это реконструкторская игра. Просто купив привод ты не становишься страйкболистом.

--- Конец цитаты ---
Логично. Вернём немножечко в русло разговор? Я себя где-то приписывал к страйкболистам? Да, у меня есть пара игрушек и подходящие средства защиты. Да, я время от времени выползаю побегать с народом по полигону. Это всё. Я выше чётко и явно обозначил своё отношение к аирсофту: игрушки для поддержания тонуса и настроения. Не более того.
Хард это другой разговор, тут серьёзнее отношение, но опять же без упарывания в реконструкцию.
Да, у меня дома валяется бронежилетка 6Б4-01-П и каска стальная и кирзачи и ХБшка тех же времён. Я таки могу весьма годно закосплеить какого-нибудь рядового пехотинца. Более того Байки МВ-750 у мотострелков чуть ли не до 1990 года на вооружении были,  мне как владельцу такого раритета в более-менее комплектном обвесе вполне вариант хоть перекинуть на нём мост с ведущего на соло и более-менее достоверно закосплеить с другом расчёт времён ВОВ (да, МВ-750 это не М-72, но вы таки сами то их без гугла различить сможете, если головки цилиндров и бак перекинуть на канонiчные?)
Альтернатива- более современные мотострелки родом из СССР 60-90х годов. Байки за это время менялись минимально, остальное мелочи.
Перекинуть мотор на днепровский и байк превращается в более современный МВ-650. Опять же много вариантов вплоть до конкретных подразделений.
Скидываем телегу, вешаем мост соляк, на себя ХБшку и плащ-палатку, на байк- ящик комплектный с пломбой- готов курьер времён ВОВ.
Только вот я не упарываю в "реконструкцию"Мне вообще как-то пох. Для меня что софт, что хард это тактическая игра. Ключевое слово игра. Я с друзьями побегал, размялся, порцию командной работы и впечатлений получил. Функция выполнена. Упарывать я предпочитаю в другие вещи.

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Ноября 2015, 15:21:58 ---И много незаконного делает среднестатистический сайгоебвод? В основном же просто заводские косяки устраняют, чтобы она работала вообще :]

--- Конец цитаты ---
.
Устранение заводских косяков при помощи напильника (а по-другому там не прокатывает обычно) у нас приравнивается к внесению изменений конструкцию.
Оно понятно, что товарищи в погонах гонят в погоне за баблом, но прецеденты есть.
Вроде разница то- спилил надфилем пол миллиметра там, пол миллиметра сям, чутка тут шоркнул наждаком, чутка здесь подровнял, чтобы не клинило.... А с вашей логикой- такие же преступники, как я с 9.6Дж в девайсе, официально не являющемся ни оружием, ни коструктивно схожим, ни действующим, ни массогабаритным макетом оного.
Ну и да, приклад в К серии))
Некоторые уникумы лепят разные "интересные" приклады на них...

Megakot2301:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 14:53:32 ---Ути-пути какие мы нежные то....

--- Конец цитаты ---

Мы нет. А вы, гражданин преступник еще и относитесь к преступлению пренебрежительно? Похвально. Короткоствол видимо тоже нужен для совершения преступлений?

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 14:53:32 ---Выгнал команду? гыгыгыгыгы... Особенно учитывая то, что организаторы, они же маклауды, они же главные позеры сами бегают с тюном 230+ и не парятся.
Унесите ваши сознательно-подгорательные мысли куданить подальше от меня пожалуйста, а то у вас так все пони передохнут в вашем идеальном регламентированно-законопослушном мирке.

--- Конец цитаты ---

У нас законопослушный народ. Вас это так удивляет? Вас реально удивляет, что наш народ играет в страйк и не нарушает при этом закон???

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 14:53:32 ---Кстати да, на аирсофтные девайсы есть сертификаты, что они не являются оружием. ЗОО мимо летит.

--- Конец цитаты ---

Читайте закон в конце-концов.
Пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7.5 Дж запрещено в гражданском обороте. Просто запрещено. А ваша винтовка выдает 9.6 Дж.
Какой сертификат может назвать оружие не-оружием? Это нигилистический бред. Вы совершенно не знаете закона своей страны, пренебрежительно относитесь к нарушению законов "а чо, все так делают" и еще удивляетесь, почему власти не хотят вам оружие разрешать? И правда, почему???

Нет, я просто не понимаю, как работает логика у некоторых человеков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии