Все разделы > Новости

vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.

<< < (96/104) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 15:50:52 ---Так еще раз: что реконструируют страйкболисты? Оружие, быт, униформу, эпоху - WAIT, OH SHI.... они же юзают реплики современного оружия и современную униформу. Где реконструкцция-то?

--- Конец цитаты ---

Реконструкция современного подразделения о чем то говорит? USMS, немецкие егерские, войско польское - тысячи их. В аутентичном снаряжении с аутентичным оружием.
Удивил?

TolstyiKot:

--- Цитата: Volkodav от 17 Ноября 2015, 15:50:52 ---Пассаж про линолеум и лыжи  даже комментить не буду, уж больно он детский.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, что я тут могу сказать, эффект утёнка во всей красе.

Хотя твоя предыдущая реплика вообще ничем не отличалась.

Маленькое_зло:
Товарищ Мегакот, вы б сами погуглили для начала определение "винтовка".
Шароплюй со стволиком 6.08мм и пластиковыми шарами на 0.04мм мельче, которые из него просто выкатываются без хопа не есть винтовка. Стволик то гладкий. И даже нести нагрузки не особо приспособлен, ведёт его с каждого чиха и пука. А дальше поузнавайте ради общего развития куда относят такие девайсы при растаможке прочем оформлении и под каким видом продают. Оно по документам НЕ ЕСТЬ пневматическое оружие.
Ну и национальный колорит, да.
Кстати по вашей логике всю ганзу сажать надо пачками.
Ещё вопросик один. А в вашем законопослушном мире поняшам продают пневматику типа той же гамо цфх, кометы 400 или бенджамина только по бумажке из ЛРО? Я понимаю, что ваш белый плащик уютный и прикольный, но других он  раздражает иногда.

UPD
Ещё чутка вброшу.
МР512 искаропки с комплектной пружиной выдаёт 180 шмелём 0.7.
Пацану 16 лет от роду продали мурло в охотмаге.
Пацан расконсервировал мурло, увидел, что манжета говно, пошёл купил там же комплектную же, но уже приличную манжету.
Поставил манжету, смазал нормальной смазкой, поставил пружину не ту, что была в винте, а вторую, из ЗИПа. Мурло стало давить 220 тем же 0.7 шмелём. ПРЕСТУПНЕГИ ОТАКЭ! ПОСОДИТЬ ИХ ВСЕХ!!!
Так чтоли? Причём и посона за расконсервацию и замену расходников (надо заметить на штатные же расходники кстати) и продавана в ормаге (НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ОРУЖИЯ ЖЫ!!!!!адынадын) и хозяина магазина ваще за "в особо крупных размерах"
По вашей логике так и должно быть, да?

Ardbeggar:

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 15:56:40 ---А с вашей логикой- такие же преступники, как я с 9.6Дж в девайсе, официально не являющемся ни оружием, ни коструктивно схожим, ни действующим, ни массогабаритным макетом оного.
--- Конец цитаты ---
С чего бы? Люди просто ремонтируют неисправное оружие, оно после этого начинает нормально, как заложено в заводской конструкции, функционировать и не более того. А твой девайс после доработки уже противозаконен, типа как у вот этих ребят:

--- Цитировать ---Ну и да, приклад в К серии))
Некоторые уникумы лепят разные "интересные" приклады на них...
--- Конец цитаты ---
Разница принципиальная.

--- Цитата: Маленькое_зло от 17 Ноября 2015, 16:08:24 ---Кстати по вашей логике всю ганзу сажать надо пачками.
--- Конец цитаты ---
Сажать в основном незачем, а вот на отзыв лицензии там многие напрашиваются. И поделом будет, если таки отзовут.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Ноября 2015, 15:13:30 ---Ещё раз: потому что страйкбол это реконструкторская игра.

--- Конец цитаты ---
А нарды — это разновидность шашек, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии