Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Бегущая по граблям:
Оль, ну давай я тебя немного успокою. Есть и полицейские нормальные, и суды адекватные решения принимают. Вот только судебные приставы - мудаки как на подбор ;D Только никто ж не будет писать про такую скучищу. А вот скандалы с участием утырков со всех сторон народ у нас любит и с причмокиваньем хавает.
Maryam:
внезапно
история из личного опыта
у меня ребенок был маленьким, а над нами жила девушка очень общительная, настолько, что и в час и в два ночи могла праздновать... ну, даж не знаю, что - просто праздновать, с музыкой, от которой тряслись люстры и посуда в шкафах, с визгами баб и гоготом хахалей, дымом сигарет в наше окно, с выкидыванием предметов мебели в окна и с балкона
ну и тп
мы вызывали милицию (полицию) неоднократно
фиг с два что получили - один раз товарищи полицаи даж ушли бухать с дамами из той квартиры
а нет, получили - хахаль той бл*ди оказался тоже сотрудником органов и как то пообещал моей маме (пенсионерке 65 лет, к слову) глаз на жопу натянуть, если мы будем выделываться
и каждый раз, проходя мимо нашей двери, харкал на нее, обоссывал и пинал ногами - остались вмятины, хотя дверь неплохая, крепкая
звонки и заявления в ментуру (а в квартале от нас вообще управление по области) никаких изменений не повлекли
ну, разве что пара отписок
слава богу, что они с той побл*душкой разбежались, а то я даже не знаю, что бы две женщины и один ребенок 3 лет делали бы с подонками
такие дела
и не надо мне про самоотверженность парней в серых (уже черных) форменках
им, как и подавляющему большинству людей, пох
они действуют исключительно в рамках должностных инструкций
начальник сказал крутить - будут крутить, сказали не трогать, будут не трогать, если можно не отрывать *опу - не оторвут
вот и все
Anabelle:
Пздц :o
Смолла, а ты не думала обследоваться? Кроме шуток, твои реакции ненормальны
Barbed:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 11:07:41 ---Мне кажется, что Виктор какой-то из страны поней, уверенный в том, что он имел право защищаться. Может, и тупой. Но мне его очень жаль.
--- Конец цитаты ---
Смолл, это не пони, это сраный опыт пивных драк, когда человека месят ногами минут семь, а потом он встаёт, кряхтит, и веселье продолжается. А тут бухой ещё и слаб здоровьем оказался, вот говно то. Я понимаю, он его не убивал, он его так "наказывал", но вот эту святую уверенность пролетариев, что если не по башке - то всё в порядке, я бы выжигал напалмом.
Бегемотный бегемот:
14! 14, мать моя женщина, ударов! Этот Виктор целенаправленно забивал этого нарика. Тут реально превышение.
Тут кто-то состояние аффекта пытался приплести. Так его еще доказать надо. Но о нем нигде не указывается, так что видимо сразу отмели.
Навигация
Перейти к полной версии