Автор Тема: #18805 – Назв. орг. п. здесь  (Прочитано 11442 раз)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Re: #18805 – Назв. орг. п. здесь
« Ответ #30 : 12 Ноября 2015, 16:06:02 »
Еще иногда строчку места рождения во всяких бланках делают короткой. Тетка мучается - она родилась, когда ее родители работали в Сибири, и у нее место рождения - пос.Шушенское Шушенского р-на Красноярского края. А теперь уместите это в четверть строчки, предназначенной для короткого "город такой-то".
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Ноября 2015, 16:10:23 »

Немного на звиздешь похоже. С этим заполнением больняков так всех сношают за ошибки, что больницы предпочитают место работы вообще не заполнять, чтобы сами вписали как правильно.
Моему мужику заполняли недавно больничный, название организации не влезло, так просто не стали дописывать название до конца, вместо "что-то там Бегемот" получилось "что-то там Бегем". Больничный приняли нормально.

Паспорт выдан Отделом УФМС России по Кемеровской области в Центральном районе города Кемерово. Пока писала, чуть не позеленела от злости.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #32 : 12 Ноября 2015, 16:16:07 »
Под место рождения тоже, кстати, дают пару см. А у меня оно в три строки, если мелко писать. Урроды

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #33 : 12 Ноября 2015, 16:16:39 »
ТП № 76 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Фрунзенского района города Санкт-Петербурга
=
ТП №76 ОУФМС по СПб и ЛО Фрунзенского р-на

и все равно не влезает, сцуко! >:(
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Ноября 2015, 16:18:29 »
Я это проходила с институтом в анкетах, которые на собеседовании заполняют. Ну не устраивает их НИЯУ МИФИ, нет, блин, пишите полностью.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 12 Ноября 2015, 16:21:28 »
ТП № 76 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Фрунзенского района города Санкт-Петербурга
=
ТП №76 ОУФМС по СПб и ЛО Фрунзенского р-на

и все равно не влезает, сцуко! >:(

Так вы район не пишите
Я когда не пишу - всем пофиг. Только в заявлении на загран писала полностью, но я на компе заполняла, и там места то ли достаточно было, то ли можно было самой строк добавить, не помню.
А еще бывает ржачно когда нужно заполнить pdf-ку, а там тупо скрывается то, что не поместилось. И они так и печатают, с отрезанным куском адреса, и тоже пофиг)
А еще можно писать "уфмс" вместо "оуфмс"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Ноября 2015, 16:25:01 »
про больничные листы - не верю. У нас требуется узнать в отделе кадров точное название или общепринятое сокращение организации, вплоть до точки и пробела должно быть заполнено верно. Иначе больничный не оплатят.
Вот и я долго удивлялась, но всё оплатили.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 12 Ноября 2015, 16:35:23 »
Когда меняла прописку, меня спросили место работы и должность
Я говорю: пишите диспетчер факультета ФПП МПГУ. Но им не понравилось, просили полностью)) ок. Диспетчер факультета педагогики и психологии, факультета педагогики и психологии Московского педагогического государственного университета))
А паспорт выдан отделом уфмс России по Г. Москве по району тропарево-Никулино
Вот тропарево-Никулино никогда не влазит :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 12 Ноября 2015, 19:41:32 »
Похожая ситуация возникла в поликлинике при оформлении больничного. Спросили название организации, а оно у нас длинное, витиеватое, еще и на английском. Сказали, что запишут только первое слово. На мои возражения, что это может оказаться названием уже другой организации, причем в нашей же сфере и в нашем же городе, ответили, что никто это проверять не будет.

Насколько я знаю, сейчас никто из врачей эту графу не заполняет именно из-за проблем на рабочем месте болящего. Если будет неправильно заполнено, нагнут в первую очередь врача, да и бегать ему с переоформлением больничного листа придется.

У меня все лаконично: выдан 1 о/м Адмиралт.р-на СПб.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Ноября 2015, 19:48:58 »
murmur, ну я в кадрах работала и за все время мне единственный раз приперли больняк с названием, и оно было неправильно написано. Но там вина не поликлиники была, а сотрудника, который не знает где работает=)
Так что мне кажется, это все же редкость.
У нас на работе эту графу заполняет сам отдел кадров, так проще всем.
Я, когда меняла адрес прописки, приноровилась впихивать невпихуемое, ну и они таки разрешают мелкими буковками по строчкой дописать, что не влезло.
Я похоже в конкурсе тоже не выиграю, у меня только УФМС, город и область)) зато названия у всего длинные)))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Ноября 2015, 19:53:46 »
Чудо! Адекватная задолбайка! Пойду и этому автору плюсану. Особенно бесят короткие строчки под ФИО. У меня все длинное. А страшно подумать как приходится например Татьяне Геннадьевне Крестовоздвиженской.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

thyl

• Гость
« Ответ #41 : 12 Ноября 2015, 19:59:27 »
Олег Ильич Ус далёк от ваших проблем

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Ноября 2015, 20:58:24 »
Остается только название города. И вот он тоже не влезает! Просто в нем 13 букв включая Ж
Красножопинск))))))))) землякииииии)))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #43 : 12 Ноября 2015, 21:32:52 »
Мне тоже есть чем похвалиться, в последнее время предлагаю везде, где нужны паспортные данные, самой заполнить эту графу, чем наблюдать, как люди мучаются  ;D
ТП №2 межрайонного ОУФМС России по Московской области в городском поселении Люберцы  ;D Я это уже наизусть знаю  :-X
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #44 : 12 Ноября 2015, 22:16:07 »
Эх, актуальная тема. Раньше было коротко и ясно, вроде бы влезает в строчку "ОУФМС по гор.Москве по району Басманный" но не привычно.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #45 : 13 Ноября 2015, 03:33:00 »
Так тихо и спокойно прошла перепись населения КМП ;D
Я умею писать очень-очень мелким почерком, но один фиг не всегда влезает. А еще я вот какой логики не понимаю: ТП 76 ОУФМС РФ ПО СПБ и ЛО во Фрунзенском р-не города Санкт-Петкрбурга на фига там второй раз печатается название города?.. Но это так, скорее риторический вопрос...

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 13 Ноября 2015, 05:28:43 »
Слушайте, ведь в паспорте есть код подразделения, где выдан паспорт, я так понимаю, что эти цифры равны тексту. т.е. у меня организация - ОУФМС России по РХ в г.Абакане - код подразделения 190-002. Раньше было УВД какое-то - код был 190-001. Почему бы не оставить просто этот код,интересно.
Раньше еще в налоговую бумаги таскала, так там тоже надо было написать и название налоговой, и ее код, хотя этот код уникальный и принадлежит конкретно этой налоговой.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #47 : 13 Ноября 2015, 13:08:22 »
Как человек с нигде не вмещающимися ФИО могу предположить, что если в документах оставлено три миллиметра под какие-либо данные, то фиг кто эти данные проверяет.
Я наловчилась писать своё имя маленькими буквами, милипизерныи буквами, буквами, которые можно разглядеть только в микроскоп, я научилась умещать две строки в одной, три строки в одной, делать дополнительные строки на всех полях документа. И хоть бы что, никто не просит исправлять.
Моё любимое поле для заполнения - укажите ФИО полностью. В нём я всегда нагло пишу только свою фамилию, потому что ничего другого туда уже не влезет.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 17:01:40 от The Heavy »
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 13 Ноября 2015, 14:42:59 »
Остается только название города. И вот он тоже не влезает! Просто в нем 13 букв включая Ж
Красножопинск))))))))) землякииииии)))))

Красножопинск 12 букв
разве что КрасножопинскЪ
Мой вариант - Нефтезажопинск.

А в одном документе мест работы почему-то записали ООО "Пригорье" (хотя я назвал совсем не похожие 2 слова).
Так я стал хоббитом)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Ноября 2015, 15:45:17 »
А если серьёзно, то по данным параметрам подходит Нижневартовск. Но — его точно не сокращают никак?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Ноября 2015, 15:49:08 »
Гы. ТП№*** ОУФМС по Спб и ЛО по г.Тихвин Тихвинского района Ленинградской области ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 13 Ноября 2015, 16:05:50 »
Слушайте, ведь в паспорте есть код подразделения, где выдан паспорт, я так понимаю, что эти цифры равны тексту. т.е. у меня организация - ОУФМС России по РХ в г.Абакане - код подразделения 190-002. Раньше было УВД какое-то - код был 190-001. Почему бы не оставить просто этот код,интересно.
Раньше еще в налоговую бумаги таскала, так там тоже надо было написать и название налоговой, и ее код, хотя этот код уникальный и принадлежит конкретно этой налоговой.

Есть-то есть. Только теперь его нужно писать в дополнение к указанию организации, выдавшей паспорт.  ;D В почтовых документах уже и место отвели под этот код.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 13 Ноября 2015, 16:54:05 »
Красножопинск 12 букв
разве что КрасножопинскЪ
Мой вариант - Нефтезажопинск.

Шта??
Красножопинск - 13 букв
Нефтезажопинск - 14 букв
Или у меня уже всё совсем плохо и я буковки не могу пересчитать? :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 13 Ноября 2015, 17:42:01 »

Шта??
Красножопинск - 13 букв
Нефтезажопинск - 14 букв
Или у меня уже всё совсем плохо и я буковки не могу пересчитать? :(

да то я не могу, чот погнал.

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 13 Ноября 2015, 17:58:54 »
Эх, актуальная тема. Раньше было коротко и ясно, вроде бы влезает в строчку "ОУФМС по гор.Москве по району Басманный" но не привычно.
О, соседушки! :3
До замены паспорта там еще было "в Цао", хоть этот ненужный кусок отрубили.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 13 Ноября 2015, 20:58:51 »
То ли мне везло с бланками, то ли почерк у меня не такой размашистый, каким кажется - единственный раз три строки в одну пришлось втискивать только при поступлении в универ, в остальном обходилась сокращениями.
У моего деда весело было - он родился в селе, которое на тот момент фактически было частью Москвы, а формально ещё оставалось отдельным селом. Сейчас это уже почти что центр Москвы, а тогда во всяких документах в графе "место рождения" приходилось указывать "город Москва, село Калошино"  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #56 : 13 Ноября 2015, 21:11:19 »
Мне почему-то это напомнило, как я подруге делала приглашение, а ее зовут Maria Concepcion Torres de la Vega Ramirez.  Не спрашивайте, как я это умудрилась вписать. Блин, консульство РФ в Барселоне, вы ж в курсе, что не всех зовут Иван Иванов...

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #57 : 15 Ноября 2015, 10:57:10 »
Я всегда пишу, если места мало: ОУФМС n-ской обл. На остальное обычно всем пофиг. Тем более, код подразделения если что есть.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 15 Ноября 2015, 13:58:53 »
А у меня короткое "Мин. юстиции РК". А вот там где надо фио полностью написать иногда бывает пол строчки, а фамилия у меня достаточно длинная.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Ноября 2015, 15:04:47 »
Мне хорошо.. Паспорт выдан Отделом внутренних дел Гагаринского района города Москвы = ОВД Гагаринского р-на г. Москвы. Лезет везде.