Все разделы > КМП, опубликованные
#16857 - халявоманка
Матрёшка:
Постоянного точно не было. Но она постоянно по дискотекам пропадала.
Ааа, нет, вспомнила ( двадцать лет, блин, прошло, стали забываться подробности))). Был у нас на этаже мальчик. Невероятно красивый и настолько же тупой. У него была кличка "летчик", ибо к вечеру он был, как правило, на автопилоте. И с ним наша Иннна (произносить протяжно и с пафосом) замутила. Да так серьезно, что начала таскать его на ночевки к нам в комнату. Мы восстали и кончилось дело эпичнейшей дракой, но я все вкусное пропустила, ибо ездила домой.
Доби:
Не могу воспринимать спокойно имя Инна, все время кажется, что это сокращенный вариант от "Иди на ..уй!" Иии ннна!...
Кичана:
Ой, ну если уж о соседках разговор зашел. Обнаружила я у соседки в общаге банку с мочой под кроватью. Смущённо улыбаясь, она мне объяснила, что мочу сколько-то там нужно хранить, чтобы не забеременеть. 3 курс медицинского вуза. Ещё много чего веселого было.
cagüentó:
А у нас на даче был сосед, самозаписывающийся на все пьянки. И ладно бы, налить рюмочку не жалко, но эта тварь нажиралась в ж*пу, выпивала и съедала все, что было в зоне досягаемости на столе. Задолбал. Тогда отец зафигачил в бутылку водки бабушкино слабительное, всю бутылочку. И водку эту поставил перед дорогим гостем. Осталось только дождаться, когда он свалится спать, вынести его на свежий воздух, постелить белую простынку, и сфотографировать рЭЗультат. Ну, и фотки повесить на стенд садового товарищества.
Это было даже веселее, чем когда мы залили дрожжей соседям в сортир...
Stir:
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2015, 15:36:05 ---
--- Цитата: Stir от 13 Ноября 2015, 13:54:22 ---Там вообще много весёлого было, заговоры, сжигание волос ритуальное, так что прям конфетка для любителей человеческих странностей. Даже ностальгия по студенческим годам. ;D
--- Конец цитаты ---
Так не томите же! Расскажите поподробней! Я люблю такую вкусняшку.
--- Конец цитаты ---
Всего не вспомнишь, но из самого эпичного. Она как-то позвонила вечером соседке по комнате и сказала: " Можешь в комнату не возвращаться. Я день рождения праздновать собралась". Была послана далеко и надолго, и соседка эта ей днюху принципиально сорвала. Ибо нефиг.
Думала, что встречается с нашим преподавателем, у которого невеста была всю дорогу. Именно ему заговаривала цепочку на вечную любовь.
Сжигала во дворе общаги и закапывала волосы, потому что поверье.
Закрывала на ночь тканью зеркала, потому что духи пройдут, но при этом в святки на зеркалах первая бежала гадать. *рука-лицо* Как так, никто вообще не понимал.
Жрала постоянно таблетки от всего, при этом говоря, что врачи шарлатаны и они и мама лучше знают.
Все парни института были в неё влюблены, но она такая все ждет принца. А почти принцев типа сестре младшей сватать пыталась. И настаивала, что выбирать подарки и букеты парни младшенькой должны только при её чутком руководстве. Реально было жаль девочку.
Все проблемы с учёбой решались слезами и звонком маме, которая приезжала и скандалила. Это была типичная картинка в деканате. Мама сидит на стуле, доча за её спиной, положив руку на спинку и у обеих такие скорбные рожи.
Что характерно, у нас уже весь курс магистратуру закончил, а она до сих пор на 4 курсе. ;D
Ну и ещё задалбывала её мания всем поставлять капюшон правильно. По её мнению правильно. ???
Навигация
Перейти к полной версии