Автор Тема: #16857 - халявоманка  (Прочитано 12960 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#16857 - халявоманка
« : 12 Ноября 2015, 15:42:06 »
http://killpls.me/story/16857
С детства очень любила нахаляву пользоваться чужими вещами - таскала всякую мелочевку у старшей сестры, как подарку радовалась случайно забытой кем-то игрушке. А с возрастом эта мания начала усугубляться... Нет, я не ворую в глобальном смысле, просто получаю невероятное наслаждение от того факта, что получаю что-то в свое пользование (пусть и временное) безвозмездно. Сейчас живу в общаге и просто не могу остановиться - да, я та самая ненавистная соседка, которая незаметно поджирает чужую еду из холодильников, пользуется чужой косметикой и туалетной бумагой. В общем душе, если остаюсь одна, тщательно проверяю все кабинки - не оставил ли кто каких-нибудь вещей, которые могут мне пригодиться. В такие моменты мозг просто вырубается, а очнувшись, обнаруживаешь себя рядом с полупустой сковородкой или чужим шампунем в руке... ПМП, самой от себя мерзко.
Получен ответ на извечный вопрос "Зачем они это делают?!"
Яжеговномать

Flamey

• Гость
Re: #16857 - халявоманка
« Ответ #1 : 12 Ноября 2015, 15:43:18 »
Зачем делают? Всё просто: в детстве по заднице не получили за подобную провинность, вот и вылилось это в... это.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #2 : 12 Ноября 2015, 16:03:23 »
Автор, гори в аду, мерзкая тварь >:( >:( >:(
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #3 : 12 Ноября 2015, 16:07:34 »
Клептомания в легкой форме?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Ноября 2015, 16:27:07 »
еще один синдром,отлично излечивающийся звездюлями.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 12 Ноября 2015, 16:38:12 »
это уже кража, если забегать в душевую и подчищать случайно забытое. человек через две минуты приходит за вещью,а ее нет. короче.не поучала автор пиZдюлей

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 12 Ноября 2015, 16:42:45 »
Была у нас в общаге такая дама. Ей в "случайно забытый" бальзам для волос депилятора налили.
Оказал благотворное влияние на функционирование головного мозга..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Ноября 2015, 16:43:43 »
Была у нас в общаге такая дама. Ей в "случайно забытый" бальзам для волос депилятора налили.
Оказал благотворное влияние на функционирование головного мозга..
И каков был эффект? Реально облысела?
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 12 Ноября 2015, 16:47:09 »
Так чтоб прямо облысеть - нет, но клоки повылезали. Пришлось коротко постричься.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Ноября 2015, 17:06:33 »
У меня так моющее средство для посуды в общаге украли, которое я забыла на кухне  :'(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #10 : 12 Ноября 2015, 17:12:49 »
Блин, а как людям не стрёмно чужой косметикой пользоваться? ??? Ладно еще гель для душа, шампунь там, а тени/тушь/помаду/маску из банки мазать не противно что ли :-\ Фубле
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Ноября 2015, 17:19:13 »
Слабительное в полупустую сковородку, депилятор в бальзам, клей в шампунь, пыль с трухой и паутиной в чайные пакетики, кефир вместо кофейных сливок... еще я где-то слышала про говно в панели от айфона, но это вроде уже другая история...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 12 Ноября 2015, 17:24:34 »
Той красотке депилятора хватило) и очень хорошо что хватило, а то дальнейшие планы обозленных сокамерников уже граничили с УК..
Кстати была же история про то, как судили мужика который на даче на столе бутылку водки с какой то отравой оставил, а вор выпил.. Кто помнит чем дело кончилось?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #13 : 12 Ноября 2015, 17:33:04 »
xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный п*здит ?
ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" бл*дь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :-)
xxx:
А моя начальница в молодости, чтобы мыло в общаге не тырили, всунула туда ЛЕЗВИЕ.
Правда, есть справедливость на свете, тем же вечером она этим мылом колготы свои постирала.
С баша.

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #14 : 12 Ноября 2015, 17:35:28 »
Помнится, у нас в общаге с плиты в общей кухне кто-то кастрюлю с картошкой стырил, стоило на минуту за солью отбежать.

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #15 : 12 Ноября 2015, 18:03:39 »
О, у меня в общаге кто-то из соседок моей зубной щеткой втихоря пользовался.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #16 : 12 Ноября 2015, 18:13:21 »
Таким халявоманкам обычно пургенчик подсыпают, чтоб вылечить от напасти халявомании!))
В студенчестве проучили халявщика просто, в заварочном чайничке заварили полынь, от души заварили. Наверное было вкусно.))

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Ноября 2015, 18:58:43 »
это уже кража, если забегать в душевую и подчищать случайно забытое. человек через две минуты приходит за вещью,а ее нет. короче.не поучала автор пиZдюлей
я знаю дядьку, у которого на счету шестизначные суммы, у него как минимум 4 квартиры сдаются, и не очень дешево.
так вот он не только работает полдня, чтобы за медстраховку для всей семьи копейки платить.
вот он подчищает забытое. и никогда своих детей на турниры не возит. вызванивает и напрашивается к кому-то из других родителей. я считаю что это позорище просто. но похоже что его самого совесть не мучает ну вообще нисколько.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Ноября 2015, 19:10:23 »
Коза с баяном, это дядька, скорее всего, и скажет, что у него таки бабки на счету потому, что он не тратит ни копейки лишней. Возможно, он в чем-то даже прав, но нахрена так жить?

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Ноября 2015, 19:19:04 »
Коза с баяном, это дядька, скорее всего, и скажет, что у него таки бабки на счету потому, что он не тратит ни копейки лишней. Возможно, он в чем-то даже прав, но нахрена так жить?
он несколько раз в году в отпуск летает в теплые края, и дети его не бедствуют, все у них есть в лучшем виде, самое современное. так что на себе он не экономит. а прихватить полупустой гель для душа может.
или предложить мне, я своего везу на турнир, не хочу ли я заодно и его пацанов прокатить? да наздоровье, только мой закончит в 12, а ваши на 2 часа позже. ничего, они подождут!
один раз правда сам за ними приехал, мне надо было потом малого к папе отвезти, а это вообще в другую сторону. но там где можно напрячь кого-то другого, он сам в жизни не пошевелится. даже в баре проверяет чек и чаевых не дает ((((
ну может он даже во многом прав.
если учесть что 90% его денег он унаследовал, а не заработал. (а детки вырастут и потратят в свое удовольствие, хаха).
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Icy Heart

• Гость
« Ответ #20 : 12 Ноября 2015, 19:29:11 »
Коза с баяном, это немного другой тип человеков. Не халявоманы, а патологические скряги. Могут иметь большое состояние, зарабатывать хорошие деньги, а жить как нищеброды. Все копится на черный день у них.
Мне сейчас ребенок напомнил про сказку про Незнайку на Луне, всхохотнула) Кто-нибудь помнит Скуперфильда? Который пользовался чужим мылом и хотел пересыпать себе зубной порошок, но чихнул в него?)) И как он пил разлитый лимонад в поезде пока не получил по лбу бутылкой? Жаль что в настоящей жизни халявщики так не получают каждый раз.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 19:32:24 от Icy Heart »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Ноября 2015, 19:59:26 »
Таким халявоманкам обычно пургенчик подсыпают, чтоб вылечить от напасти халявомании!))
В студенчестве проучили халявщика просто, в заварочном чайничке заварили полынь, от души заварили. Наверное было вкусно.))
А какой от нее эффект? Понос? Или просто горько?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #22 : 12 Ноября 2015, 21:01:13 »
У нас на кухне в общаге, помнится, висели объявления вроде: "Девушка, укравшая в пятницу голубую кастрюлю с остатками макарон! Зайдите в комнату 533, заберите крышку"  ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 12 Ноября 2015, 22:04:10 »
Самая веселуха в общаге была, когда парень незнакомый заглянул в комнату, сказал "Привет!", и, захватив вилки и ложки из сушки, вышел. И все это на наших глазах. Так и не нашли. Ни его, ни ложек ;D
А если серьёзно, у знакомой соседка такая же была. И тушь с тоналкой тырила, и мармелад и конфеты. Правда она вообще жгла и пепелила. Для неё норм было выкинуть цветы, которые не ей, а соседке подарили. Так что там не только клептомания была в анамнезе :-\
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 00:12:31 от Stir »

Icy Heart

• Гость
« Ответ #24 : 12 Ноября 2015, 22:06:36 »
А какой от нее эффект? Понос? Или просто горько?

Мы брали большой пучок полыни и заваривали в небольшом чайничке. "Чай" получался темным и с такой горечью что сразу текли слезы и пробивало насквозь.))

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #25 : 12 Ноября 2015, 23:45:52 »
>:( Я так на час оставила на кухне сковородку новую, а её нагло стырили вместе с сырниками и лопаткой...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 00:15:39 от Nimfomaniac »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Ноября 2015, 00:02:25 »
Чот навеяло :D
В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #27 : 13 Ноября 2015, 03:39:12 »
О, у меня в общаге кто-то из соседок моей зубной щеткой втихоря пользовался.

Тушь? Помада? Вот что реально отвратительно!

Icy Heart

• Гость
« Ответ #28 : 13 Ноября 2015, 12:30:48 »
В студенчестве пользовались с соседками по комнате одной помадой и тушью, не втихаря. А "общие" зубные щетки и полотенца гадость, не смогла б прикоснуться после другого человека!
В училищной общаге девки из глубинки вместе пользовались трусами и носками, бяка та еще.( Все было общим колхозным. Не брала чужое белье и за свое скандалила сильно. В институте такого звездеца уже не было.
Кто теперь в общагах страдает от халявщиков, прочтите соседнюю тему. Приготовьте масляную рыбку и оставьте на кухне! Может отучите брать вашу еду.))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 13 Ноября 2015, 12:38:44 »
Для неё норм было выкинуть цветы, которые не ей, а соседке подарили.
*Минутка поней*
Может, у нее просто аллергия была, а соседка отказывалась убрать аллерген?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.