каждые полгода существам женского пола необходимо проходить гинекологический осмотр и бла бла бла
или мы продолжим отрицать этот метод даже после того, как куча форумчан привели разумные примеры о том, что такое бывает? 
типа раз у знакомой Мани так не вышло, значит у всех не работает, а у кого работает, значит они бесплодны? 
опять же - я не говорю, что такой метод подходит всем, но можно же признать, что и он действует, не на всех, но работает же.
Судя по тому, что тут написали, метод этот подходит как раз только тем, у кого фертильность не очень высокая либо вообще на нуле
Я просто не понимаю, как можно без каких-либо оснований быть уверенным?
Осмотр раз в полгода - это же просто осмотр, ну там узи, а проверка фертильности - это гораздо более серьезное и дорогое обследование, насколько я знаю, разве нет? Плюс, мужчине тоже нужно проверяться, потому что достаточно одного бесплодного или даже просто несовместимости, чтобы были проблемы с зачатием
Я не говорю, что у вас наверное всё плохо и вообще мне виднее из-за монитора, чем вы болеете, нет. Просто вы с уверенностью утверждаете, что ппа работает, не имея сведений о плодности своей и своего партнера. Это как вообще?
Насчет того что он работает - смотрите выше мой пост про стройку. Пока ловко уворачиваешься - работает, да. Но может и не сработать если очень плодовитая женщина