Автор Тема: #18810 - Беременна несвежей рыбой  (Прочитано 53997 раз)

Оффлайн pill

• Постоялец
Re: #18810 - Беременна несвежей рыбой
« Ответ #210 : 13 Ноября 2015, 18:39:21 »
Что вы ржёте надо мной?  :-[ Физиологически же высокий уровень пролактина тормозит овуляцию. Но сейчас достаточного уровня пролактина нет ни у кого, т.к. детям и воду и прикорм дают и сами всё необходимое получают.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #211 : 13 Ноября 2015, 18:46:34 »
Ее поколение, судя по разговорам, тоже предохранялось и ппа, и календарным, и грудновскармливаемым. Осечки редко у кого были.

Ну да, так бабы Нюры и рассказали вам как скребутся каждые 2 месяца. Осечки были часто у кого. И сейчас часто у кого есть.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #212 : 13 Ноября 2015, 19:30:23 »
Пздц просто. Сколько доверия интересно можно испытывать к человеку, который трахал малолеток без презиков, а потом гнал на аборт. Ну да с вами-то этого не случится..
Тащемта дамы втихаря шли на аборт, муж наоборот готов был принять, если случилось
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #213 : 13 Ноября 2015, 20:31:41 »
Что вы ржёте надо мной?  :-[ Физиологически же высокий уровень пролактина тормозит овуляцию. Но сейчас достаточного уровня пролактина нет ни у кого, т.к. детям и воду и прикорм дают и сами всё необходимое получают.

Достаточный уровень пролактина, если кормить не реже, чем каждые 2 часа - днем и ночью. И если ночью 3 часа подряд поспала раз-два, то все, овуляция может пробиться и можно забеременеть. А кормить и скакать каждый час сутки напролет - это будет полное истощение физическое и нервное. Никакого желания секса - от измотанности либидо не успевает вернуться, даже если приходится "давать" мужу, самой это пытка, до подушки бы. А на фоне истощения какая нафиг беременность, организм сигналит - "выжить бы, а не размножаться еще". Так же, как в войну в голод у женщин нередко пропадали месячные, от недоедания и замотанности, тоже так - "самой бы выжить, а не дите еще тащить".
А если в наши времена многие или дают ребенку на ночь смесь, или хоть и кормят грудью, но стараются как-то наладить режим, или просят мужа или бабушку дать ребенку бутылочку со сцеженным молоком, а самой хоть немного отдохнуть - это уже какое-то облегчение и уже не выживание на грани, а какое-то более-менее сносное существование. А тушка и чует - ага, я не "вот-вот загнусь", а живу, значит, можно и второго потенциально запустить в проект!  ;D
И после полугода большинство кормит детей грудью далеко не каждый час-два, бывают перерывы и по 3 часа, и прикорм вводят, могут перевести на смешанное вскармливание. И даже если кто кормит грудью раза 2-3 в день, этого явно недостаточно для предохранения.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #214 : 13 Ноября 2015, 23:21:52 »
Пздц просто. Сколько доверия интересно можно испытывать к человеку, который трахал малолеток без презиков, а потом гнал на аборт. Ну да с вами-то этого не случится..
А если ему самому было 17? Это же надо так уметь делать выводы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #215 : 14 Ноября 2015, 08:11:20 »
А если ему самому было 17? Это же надо так уметь делать выводы
Ну пусть считает ;D
Мне сейчас 23, он на год старше, дело было 7 и 6 лет назад ;D

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #216 : 14 Ноября 2015, 09:07:51 »
Тема удивила, пони сдохли.
Я внезапно, оказывается, думала, что на кмп, где в каждой второй теме 100500 раз повторяют, что ппа не метод, люди его не используют.
Мне надо выпить.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #217 : 14 Ноября 2015, 09:21:27 »
ну как бы 75% будут с пеной у рта писать что им всё хорошо
остальные 25% скажут, что этого ребёнка они планировали ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #218 : 14 Ноября 2015, 09:29:10 »
Ну, а что? Одна моя знакомая пара практиковала ППА именно с лозунгом "А если ребенок будет - мы не против". Это мне девушка так ответила на мое WAT? Я спросила, а зачем тогда ППА пользоваться, почему бы просто не расслабиться? "Ну, мы не то чтобы прям очень хотим ребенка, но если будет - хорошо".
И да, они говорят, что сын был запланированный, и в целом, не врут же, согласитесь?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #219 : 14 Ноября 2015, 11:24:00 »
все не читала

что вы хотите от 18-20-летних, если моя знакомая (38 лет!) на полном серьезе недавно сказала, что, наверное, беременна, и даже купила тест, потому что (внимание!) она поправилась на 2 кг. Мои аргументы о том, что ее молодой (действительно, молодой) человек, с которым она недавно съехалась, повар и питаться на стала несколько по-другому, прошли мимо нее. Она таки сделала тест с ожидаемым результатом.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #220 : 14 Ноября 2015, 12:53:27 »
ладно, хотите маленько хохмы?
будучи маленьким, нашёл книжку, ещё советскую, про секспросвет и методы предохранения.
особенно запомнилось следущее:
- перед надевание презерватива его следует надуть, чтобы проверить его на прочность и исключить наличие дыр
- ещё была картинка весёлая, где нарисованный мужик в позе сверху опирался двумя руками на две женские груди ;D
обязательно попробуйте эту позу, не пожалеете ;)

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 14 Ноября 2015, 14:04:30 »
Это как "если ходить по действующей стройке без каски и вовремя уворачиваться от падающих кирпичей, то это абсолютно безопасно!"
Это лучшее сравнение для ППА в мире :) вообще, ставить собственное тело в зависимость от того, успеет/не успеет вытащить партнер - это нужно обладать каким-то особым взглядом на жизнь

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #222 : 14 Ноября 2015, 17:26:26 »
- перед надевание презерватива его следует надуть, чтобы проверить его на прочность и исключить наличие дыр
Я тоже это встречала)) Только не помню, где) Но именно в такой формулировке)

Неженка

• Гость
« Ответ #223 : 14 Ноября 2015, 17:59:14 »
Я тоже это встречала)) Только не помню, где) Но именно в такой формулировке)
А что, вы так не делаете?  :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #224 : 14 Ноября 2015, 18:00:30 »
Это не шутка?
Пожалуйста, пусть это будет не шутка. Так будет смешнее :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #225 : 14 Ноября 2015, 18:05:07 »
Свёкр мужу говорил, что надо после секса бегом в презерватив воду набрать, чтоб посмотреть, вдруг прорвался в процессе)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #226 : 14 Ноября 2015, 18:09:10 »
Свёкр мужу говорил, что надо после секса бегом в презерватив воду набрать, чтоб посмотреть, вдруг прорвался в процессе)

А вот для параноиков неплохой совет. Необязательно бегом, но можно проверить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #227 : 14 Ноября 2015, 18:09:22 »
- ещё была картинка весёлая, где нарисованный мужик в позе сверху опирался двумя руками на две женские груди ;D
обязательно попробуйте эту позу, не пожалеете ;)

Аааа, успокойте меня ))))))) До слез )))))
Извините за неровный почерк )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #228 : 14 Ноября 2015, 18:19:01 »
Мы проверяем водой после того как, потому что я параноик :/
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #229 : 14 Ноября 2015, 18:22:37 »
У нас параноик свёкр, он всё боялся, что сына женят с помощью пуза)

Но сам совет неплох, да)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Simka

• Гость
« Ответ #230 : 14 Ноября 2015, 18:34:39 »
Тащемта дамы втихаря шли на аборт, муж наоборот готов был принять, если случилось
Мне сейчас 23, он на год старше, дело было 7 и 6 лет назад ;D
Согласна с pill. Это пи*дец просто-2.
Если во время относительной информационной свободы 16-17 летние надеются на ППА - в моем понимании это или тупизна, или мудачество. Да, частично можно списать на гормоны бушуют-возраст такой и т.д. Но тем не менее.
А  "готов был принять беременность" в свои 17 лет доставило отдельно.
Интересно, в чем же именно проявлялась такая готовность по факту.
Тема удивила, пони сдохли.
Аналогично, только по другому поводу. Меня не ППА в фейспалм вогнало, а чудные рассказы Мяурицио о муже.
Подростковые беременности/аборты/безответственность - окай, ну бывает, че, о, а давайте-ка ещё и смайликов побольше пропечатаем.

Вот чего терпеть не могу,так это безответственность и какую-то альтернативную оценку/наплевательство на последствия своих поступков.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 18:43:09 от Simka »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #231 : 14 Ноября 2015, 18:51:00 »
Меня больше поражают девчонки 17-летние, надеющиеся что все будет ок и без защиты
Дура, ты же потом на аборт пойдешь, а не парень твой
Я еще даже могу понять позицию взрослых людей "мы хотим ребенка, но не так чтобы прямо сейчас, но если вдруг - то мы и не против". Это что-то вроде броска монетки, просто не хочется твердо принимать решение. Не лучший подход к вопросу о рождении ребенка, но в принципе люди реально могут быть готовы, они хоть взрослые, деньги зарабатывают, хоть голодать потом не придется
Но вот подростки которые надеются на авось >< Этот авось может всю жизнь же сломать, ну :-\

Что касается наполнения водой после - почему нет? Я так не делала, но ничего страшного  или глупого не вижу)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #232 : 14 Ноября 2015, 19:08:49 »
Simka, это может и пи*ец - два школьника без защиты, готовые рожать и абортироваться, но лично я прочла формулировку pill, что жуткий муж Мяурицио развращал малолеток и теперь Мяу должен растлить и расчленить. Первая картина на фоне второй - цветочки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #233 : 14 Ноября 2015, 19:14:07 »
А что, вы так не делаете?  :o
А надо? О_О

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #234 : 14 Ноября 2015, 19:39:32 »
что жуткий муж Мяурицио развращал малолеток

Эмм.
Ну, многие развращали малолеток - вот в ДС, например, всякое бывало  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #235 : 14 Ноября 2015, 19:46:43 »
Охлол ;D
У многих парней в 16-18 лет включены мозги на тему контрацепции? Развели-то ;D
Симка, готов принять - в данном случае означало, что готов был жениться. Вчера как раз на эту тему снова разговорились, сказал, что не отказался бы от дитяти, если бы аборт не сделала дама и даже сейчас жалеет, что так вышло.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #236 : 14 Ноября 2015, 20:03:07 »
Охлол ;D
У многих парней в 16-18 лет включены мозги на тему контрацепции? Развели-то ;D
Да, конечно, зачем мозги включать. Аборты делать не им, рожать тоже не им, ну ничего, помучается девушка - не развалится, а бабушки с дедушками ребеночка обеспечат, не нищие чай. Вот парни, которые свинтить в любой момент могут, хоть на первом месяце беременности, хоть на девятом, хоть после рождения ребенка, и не парятся, ну забеременела и ладно.

А вообще подростковые беременности - это так весело. Даже не знаю, почему на форуме ваши замечательные истории не оценили.

Симка, готов принять - в данном случае означало, что готов был жениться. Вчера как раз на эту тему снова разговорились, сказал, что не отказался бы от дитяти, если бы аборт не сделала дама и даже сейчас жалеет, что так вышло.
А в 17 лет он зарабатывал достаточно, чтобы семью из трех человек содержать? И было ли у него тогда желание ежедневно ухаживать за ребенком, по ночам вставать? Или предполагалось, что ухаживать будет мама, обеспечивать бабушка с дедушкой, а он просто "не откажется"?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 20:11:33 от Beth_csn »

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #237 : 14 Ноября 2015, 20:21:24 »
Пля, такие вопросы, будто это я залетела и аборт сделала ;D откуда я знаю, блин, мне как-то не особо интересно было это всё обсуждать. Главное, что этот человек сейчас со мной, повзрослевший и поумневший. Можно подумать, я сама в восторге от этой ситуации. Я этого тоже не одобряю, местами даже осуждаю, свадьбы по залету, особенно в юном возрасте, делают мне ШТА. Но все ошибались.
Кстати из всех друзей, кто женился/вышла замуж по залету, разошлись все друг с другом
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 20:27:49 от Мяурицио »

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #238 : 14 Ноября 2015, 20:30:07 »
Просто интересно, вот он "был готов принять". Ну молодец, че. И что с этим его принятием делать? На полку поставить и любоваться? Но зато к контрацепции можно пох**стически относиться, он же готов.

Я сейчас не только о вашем муже, а вообще о проблеме, - которая вам отчего-то кажется забавной, - что парни могут о контрацепции не заботиться, ибо не им расхлебывать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #239 : 14 Ноября 2015, 20:35:34 »
даже сейчас жалеет, что так вышло.

Я бы на такое очень обиделся.
Вас не напрягло, что при вас он сожалел, что не овульнул бывшую?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.