Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (2/21) > >>

whc:
Если ты не можешь спать, когда кто-то ходит по квартире - то ты лентяй и просто не устал  :P

Frеiheit:
"Хочешь спать - уснешь!"

Тиф:

--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 17:03:12 ---моя мама - жаворонок (ложится в 9 вечера, встает бодрая и прекрасная в 6-7 утра), я - сова (ложусь в полночь, просыпаюсь к 9-10)
и она всю нашу совместную жизнь считала, что все обязаны придерживаться ее режима
и что это просто, как два пальца об асфальт - просто "ложиться надо раньше!"
утро у нее начиналось деятельно - мытье полов, громыхание тазами и кастрюлями, бег с пылесосом по коридору и проч

--- Конец цитаты ---
О,систра! ;D Моя тоже адепт культа "я проснулась, хватит дрыхнуть! да я в ваши годы пахала как лошадь" и т.п. И похрену, что в 7 утра от меня толку ноль, даже если встану, хожу как зомби первые два часа. Зато она любитель завалиться днём спать, тогда ни дай бох лишний раз кастрюлей громыхнешь, всем пистец. :-X

W. Addams:

--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 17:03:12 ---моя мама - жаворонок (ложится в 9 вечера, встает бодрая и прекрасная в 6-7 утра), я - сова (ложусь в полночь, просыпаюсь к 9-10)
и она всю нашу совместную жизнь считала, что все обязаны придерживаться ее режима
и что это просто, как два пальца об асфальт - просто "ложиться надо раньше!"
утро у нее начиналось деятельно - мытье полов, громыхание тазами и кастрюлями, бег с пылесосом по коридору и проч
к тому же, она любитель Битлз, РоллингСтоунз и прочих товарищей, которых и включала на полную мощность, фоном для уборки-пылесоски

какие там беруши, ну
чтобы этого не_слышать надо, как минимум, мини-камеру, изолированную от внешнего мира иметь

--- Конец цитаты ---
Так плевать на близких - это надо уметь.
Ладно вставать и что-то делать, но включать еще и музыку...  :o

Тиф:

--- Цитата: W. Addams от 12 Ноября 2015, 17:09:50 ---Так плевать на близких - это надо уметь.
Ладно вставать и что-то делать, но включать еще и музыку...  :o

--- Конец цитаты ---

Это не лечится никак, жаворонок головного мозга какой-то, из серии "мне проще и удобней так, как это вам так не удобно, вы просто лентяи привыкли дрыхнуть до обеда".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии