Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
Zanthiа:
--- Цитата: дама без собачки от 12 Ноября 2015, 21:05:13 ---Могу проснуться, если уж разбудили, попить кофейку и снова баиньки
--- Конец цитаты ---
Тоже временами так делаю. Только кофейку потом. Накормлю малявкина и дальше плюх - если у него настроение не веселиться вовсю, а спокойно поиграть самостоятельно. И такое бывает, раз на раз не приходится.
Carrot Cucumber:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 20:48:45 ---А вы просто встаете рано или предпочитаете разбудить всех, кто еще спит?
--- Конец цитаты ---
Я не пытаюсь будить, но и не пытаюсь свести шум от моей жизнедеятельности к нулю.
Draconia:
Моя свекровь жаворонок. Каждые выходные она звонит мужу в 9 утра и каждый раз удивляется, что мы ещё спим >:( если не брать, будет звонить и звонить...
раньше меня это не напрягало, так как я легко проваливаюсь в сон дальше, но теперь от этого звонка просыпается ещё и ребёнок, а его после этого уложить не так просто >:(
Ну вот она считает неправильным, что я его не укладываю в 8 вечера и что не просыпаюсь с ним в 6 утра.
Но вот если я ей позвоню в 10 вечера, она никогда не возьмёт трубку, потому что поздно уже >:(
Доби:
--- Цитата: Draconia от 12 Ноября 2015, 23:18:34 ---Моя свекровь жаворонок. Каждые выходные она звонит мужу в 9 утра и каждый раз удивляется, что мы ещё спим >:( если не брать, будет звонить и звонить...
раньше меня это не напрягало, так как я легко проваливаюсь в сон дальше, но теперь от этого звонка просыпается ещё и ребёнок, а его после этого уложить не так просто >:(
Ну вот она считает неправильным, что я его не укладываю в 8 вечера и что не просыпаюсь с ним в 6 утра.
Но вот если я ей позвоню в 10 вечера, она никогда не возьмёт трубку, потому что поздно уже >:(
--- Конец цитаты ---
А если звук у телефона отключать на ночь?
Астрид:
--- Цитировать ---Кто рано встает, тот всех бесит
--- Конец цитаты ---
Есть рифмованная версия "кто рано встает. тот всех достает" )))
--- Цитировать ---Когда приходится мужа не дежурство в шесть утра провожать
--- Конец цитаты ---
Зачем? :o Сам он дверь не найдет?
Навигация
Перейти к полной версии