Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (9/21) > >>

redvivid:
А у меня кот - жаворонок. Или петух. Скотина он короче)) в шесть утра иногда орет дурниной на лоджии, как будто его там режут. Пока не встанешь и не успокоишь - так и будет..

Астрид:

--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 23:47:44 ---Ну а что он, виноват, что ли?

--- Конец цитаты ---
ой, мля)) цирк)) проспит раз 10, вылетит с работы. научится просыпаться.

--- Цитата: Бегущая по граблям от 12 Ноября 2015, 23:48:59 ---Мне не нравится слово "побудка" :-X :'(

--- Конец цитаты ---
А как тут написать?

--- Цитировать ---я уже почитала про систему побудки
--- Конец цитаты ---
Будения? Разбуживания?)))

Tulip:
Мммм.. я живо вспомнила первый курс, когда жила в квартире с двумя соседками. Одна училась во вторую смену, вторая хронически прогуливала, а Тюльпан, как еще наивный и ответственный ребенок, подрывалась ни свет ни заря, несмотря на свой совизм, и топала на пары. Собиралась тихо, надо сказать, никто не просыпался.
И был у меня один день, когда вставать мне можно было в 7, а то и в 7.30 (ко второй паре), я так его предвкушала... а мои соседушки ставили себе будильники на 6 утра, просыпались, врубали телевизор, чтобы ПОСМОТРЕТЬ ГОРОСКОП НА ДЕНЬ и сладко засыпали обратно... Телевизор орал дурниной (пульт был утерян, а встать и подкрутить громкость - неее, им лень), я просыпалась, психовала, и весь оставшийся сон летел к чертям.
Славакно, после пары раз у меня прорезались зубы и с утренними гороскопами на полной громкости было покончено

Доби:

--- Цитировать ---ой, мля)) цирк)) проспит раз 10, вылетит с работы. научится просыпаться.
--- Конец цитаты ---
Злая вы.

Sangria:
Я настолько не в адеквате по утрам, что спокойно сплю под перфоратор, соковыжималку, пылесос и любой громкий, но монотонный звук. И сталкиваю с себя кота во сне. Ногами. Буб Земли, прости меня.
Мама жаворонок. Иногда она включает утром радио. Это хуже всего. Мой больной мозг воспринимает это бормотание и музончик как колыбельную и не может проснуться.
Если очень-очень шуметь - я во сне укутываюсь в одеяло с головой, придушиваю сама себя и просыпаюсь, будто с бодуна. Мерзость.

Но я сова категоричная - сплю до 13-14.00, и то - спала бы больше, но совесть не позволяет. Никто, в общем-то, не обязан подстраиваться под мой график.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии