Все разделы > C zadolba.li

#18806 - Джентльмены, вы тоже не расслабляйтесь

<< < (5/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 12 Ноября 2015, 19:42:33 ---Лой, я как раз про систему, когда несколько квартир имеют ещё общую дверь. Почти во всех сдаваемых мной квартирах так. Две квартиры и общий коридорчик с общей железной дверью. Никакая уборщица туда не попадёт. И получается 36 квартир и 18 дверей в подъезде.

--- Конец цитаты ---

А из квартплаты убрана графа об уборке?

Победа:

--- Цитата: Аннушка от 12 Ноября 2015, 19:46:13 ---Объявление могла и женщина написать. И в том тамбуре могут жить одни женщины. Автор объявы это знала--потому такое конкретное обращение, а истеричка, которой во всем притеснение чудится--нет. Объявление текстом напоминает, как когда в туалетах вешают что-то типа "а приличные дамы пользуются ершиком".

--- Конец цитаты ---
Автор не одна пыталась ответить на это объявление, вряд ли так много людей не знают, что в их закрытом на ключ коридоре живут не только тетки.

MissGemor:
Мур-мур, там обычно коридорчик 2,5 кв.метра.
Я не знаю про случаи, когда в нашем городе кто-то давал ключи от таких тамбуров уборщицам, может кто и даёт. Чаще видела как их засирают хламом и на месте уборщицы не взяла бы ключ от подобного во избежание.

Лой, нет. Уборщицы убирает лифт, лестницу, межэтажные площадки и тому подобное.

ХитрыйЛис:
у нас уборщица полы моет в подъезде ЗА тамбурной дверью у лифта + лестницу и сам лифт.
а то, что у нас перед квартирами - на нас, так сказать. кто-то моет пятачок у своей двери, кто-то просто пылесосом проходит свой коврик.

автору хочется валерьянки за счет заведения оформить.
я бы в жизни к себе не отнесла какую-то бумажку в подъезде.
а тут такая драма: домострой, лак для ногтей, то-се... ???

Аннушка:

--- Цитировать ---Автор не одна пыталась ответить на это объявление, вряд ли так много людей не знают, что в их закрытом на ключ коридоре живут не только тетки.

--- Конец цитаты ---

Так не известно же кто "ответ" оставил, может такая же нервная с другого этажа:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии