Все разделы > C zadolba.li
#18806 - Джентльмены, вы тоже не расслабляйтесь
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, нет. Уборщицы убирает лифт, лестницу, межэтажные площадки и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
То есть уборка тамбуров по дефолту вменена в обязанность жильцам? Или вменилась автоматически после закрытия тамбура?
Победа:
--- Цитата: Аннушка от 12 Ноября 2015, 19:56:49 ---Так не известно же кто "ответ" оставил, может такая же нервная с другого этажа:)
--- Конец цитаты ---
Лениво цитировать стартовую историю, но там по ходу на этаже два блинных коридора, каждый из которых отделен дверью, объявление висело видимо на в коридор, где ее квартра, и отвер был от такой же неравнодушной, вряд ли они борются за равноправие в чужом коридоре.
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2015, 19:58:51 ---То есть уборка тамбуров по дефолту вменена в обязанность жильцам? Или вменилась автоматически после закрытия тамбура?
--- Конец цитаты ---
Лой, если в тамбур войти могут только жильцы квартир -- да, конечно. А общие площади -- за уборщицей. Хочется, чтобы убирали и пятачок перед дверью -- нехрен его огораживать.
У меня перед квартирой такой. Моя территория -- моя уборка. Правда, у нас там довольно чисто, ибо не загаживаем.
Вот что творится в больших тамбурах на много квартир, не знаю. Не жила в таких.
Committee:
--- Цитировать --- но там по ходу на этаже два блинных коридора,
--- Конец цитаты ---
;D
Аннушка:
Победа
--- Цитировать ---У нас в подъезде нет уборщиц, поэтому полы моют жильцы сами в своих коридорах: на каждом этаже два коридора с квартирами, в каждый ведет дверь на замке. Недавно шла по своим делам и увидела на такой двери объявление «Дамы! Пожалуйста, мойте полы хотя бы раз в месяц!»
--- Конец цитаты ---
Свою то дверь она бы и называла своей, а не такой.
И там же ее праведным гневом в самом начале накрывает за всех женщин с сотворения мира, так что могла и за чужой коридор переживать=)
Навигация
Перейти к полной версии