Все разделы > C zadolba.li

#18814 – Там ходят страшные дети

<< < (7/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Ферзь от 13 Ноября 2015, 19:56:45 ---нет, все-таки у тебя недостаточно тонкая душевная организация,
при слове "подгузник" следовало бы падать без чувств
 :)

--- Конец цитаты ---

Ферзь, все гораздо запущенней: я мало того что не падаю в обморок при слове «подгузник», я еще, буде возникнет надобность, знаю, как этот подгузник поменять. А также могу приготовить детскую смесь по инструкции, ополоснуть бутылочки-соски горячей водой, остудить смесь до нужной температуры и накормить дитятю.  ;D

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2015, 20:24:54 --- знаю, как этот подгузник поменять. А также могу приготовить детскую смесь по инструкции, ополоснуть бутылочки-соски горячей водой, остудить смесь до нужной температуры и накормить дитятю.  ;D

--- Конец цитаты ---
кремень ;D

Rebekka:
Постоянные рассказы о ребенке только что родившей подруги не более утомительны, чем рассказы недавно влюбившейся подруги о своем Идеальном Мужчине или недавно повышенной на работе подруги о тупицах из другого филиала которыеопятьнакосячили.

Человек чаще всего говорит о том, что его волнует и о том, что занимает его мысли, если он действительно твой друг, в чем проблема?

cagüentó:
Не знаю, как оно будет дальше, но за этот первый месяц после рождения дочери я сама отдалилась от подруг. Хотя бы потому, что я не всегда могу выйти из дома, если мелкая не спит, или вот-вот проголодается. Или я элементарно устала, и неохота приводить себя в порядок и тащить свою тушку в бар.

Ферзь:
по первому месяцу выводы делать очень-очень рано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии