Все разделы > C zadolba.li

#18814 – Там ходят страшные дети

<< < (6/13) > >>

Loy Yver:
У меня никогда не было проблем в общении с только что родившими подругами. Ну да, есть перекос в сторону дитя, но можно и потерпеть чуть-чуть. Они же терпят мои перекосы в сторону работы, или коллекции, или разгуляева моего, или кошек.

Вера_в_чудо:
У меня есть знакомые, которые, когда к ним по их приглашению(!) приходят гости, начинают театрально рассказывать, как они любят друг друга. Потом они прямо при госте/гостях сосутся и лапают друг друга  ::) Полтора года назад у них ребенок родился. И теперь они тот же театр устраивают с ребенком в главной роли. Рассказывают, как любят его, рассказывают про кашки и памперсы.
Со стороны эти ребята казались адекватными (фото с ребенком постили умеренно, репостов из пабликов овуляшек не делали и т.д.). Поэтому люди к ним ходили в гости, общались с ними. Потом перестали. А они теперь удивляются и обижаются - как так их все друзья бросили!  ;D

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2015, 16:04:02 ---У меня никогда не было проблем в общении с только что родившими подругами. Ну да, есть перекос в сторону дитя, но можно и потерпеть чуть-чуть. Они же терпят мои перекосы в сторону работы, или коллекции, или разгуляева моего, или кошек.

--- Конец цитаты ---
нет, все-таки у тебя недостаточно тонкая душевная организация,
при слове "подгузник" следовало бы падать без чувств
 :)

Netochka:
Пару лет назад, когда я только успела зарегаться на форуме, я тут уже рассказывала, как мне печально было потерять подругу, которая вдруг перестала быть собой и стала думать только о первых словах и первых шагах.

В настоящее время мало что изменилось. Она по-прежнему думает ни о чём другом, а лишь бы как сочинить костюм на детский утренник или какие сосиски лучше для детского желудка. Но я приобрела навык перестраивать её на волну дружбы. Она не стала прежней и не стала хуже. Хороший человек. У которого появился кто-то важнее меня. Поговорить о Довлатове или об Алабяно-Балтийском тоннеле нам никто не запрещает.

Sowl:
У меня похожая проблема. Как родился ребенок общение с друзьями сошло на нет, а вижу я их и того реже. Но могу сказать, что я во время декрета просто одичала уже от нехватки общения, в то же время я не знаю о чем мне говорит со своими бездетными друзьями, ибо в моей жизни ничерта интересного не происходит и со мной не о чем говорить. Нет, я не говорю о ребенке, только если спрашивают, отвечаю на вопросы, но все равно немногочисленных друзей можно сказать растеряла. Я им пишу периодически, узнать как дела, мне же они не пишут совсем. Обидно, горько, одиноко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии