Все разделы > C zadolba.li
#18814 – Там ходят страшные дети
Ферзь:
как хорошо быть некоммуникабельным бревном ;D
если количество моего общения с друзьями и сократилось, хотя я особо не заметила, то меня это не парит.
парит только необходимость по кривой дуге обходить детскую площадку во дворе, причем частенько под вопли "а ваша-то уже пошлааа???". очень общительные мамочки в нашем доме :(
Princess Helly:
Мне кажется, дело тут в людях, которых называют друзьями. Настоящие друзья ценят даже редкое общение и личность своих близких. Наличие детей ничего не меняет при этом. Тем более, что рано или поздно большинство через эту фазу тоже пройдёт.
Если же все приятели отпали сами собой, то туда им и дорога. Потом новые найдутся.
Общительные мамочки - беда. Они везде, и им всегда есть о чем поговорить.
whc:
Слишком подчеркнуто не такая, как все - буквально по каждому пункту.
Кичана:
Я плохая подруга. В июле моя лучшая подруга родила и я с ней с тех пор не виделась. Конечно, есть причины: смена работы, командировки, важный проект...Но проект мы закончили месяц назад, а я так и не выбралась к ней. Хотя если б хотела - нашла бы время. А я не то, что не хочу, я не знаю, как её воспринять в новой роли. Блин.
Draconia:
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Ноября 2015, 01:46:13 ---Вас куда-то приглашать - смысл есть вообще? Если в 9 вечера вам надо кормить-купать-укладывать спать... В первые полгода-год все равно матери от детеныша особо не вырваться, как бы ни хотелось, а таскать его по друзьям тоже как-то не айс, если там буйное веселье, шумно и накурено. Покой не обеспечишь.
--- Конец цитаты ---
Вот кажется, друзья автора рассуждают примерно также, не зная особенностей конкретной семьи. Моему ребёнку 9 месяцев, на протяжении этого времени мы укладывали его не раньше 12. Да и к тому же если нас куда-то позовут, то мы найдём с кем его оставить. Поверьте, я не буду каждые 5 минут названивать и проверять как он там.
У меня самой есть знакомые безумные мамаши, они обычно и не хотят никуда выбираться
Навигация
Перейти к полной версии