Все разделы > C zadolba.li

#18814 – Там ходят страшные дети

<< < (3/13) > >>

Lobsterenok:
у меня есть родившие подруги, ну как-то особой разницы между гулять с подругой и гулять с подругой, которая катит коляску я не заметила.
Да, тут уже не будет внезапных "а погнали пожрём пиццу!", но раз в две-три недели она могла выбраться посидеть с компанией. Так что друзья у автора странноватые  :-\

frolv:

--- Цитата: ЗлаяФея от 13 Ноября 2015, 07:00:31 --- Я не готова ему умиляться, девочка похожа на папу, сейчас она некрасива. На мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
У меня подружка институтская вышла замуж за парня, семью которого я знала с детства и с детства же терпеть не могла. Так вот. Родилась у их пары дочка, дочка - одно лицо с папой (которого я на дух не выношу) и теперь мне и на ребенка смотреть неприятно. что делать не знаю, перебороть себя не могу.

Vitae:
Никакие это не друзья у автора, а так приятели. Да, дружить с человеком у которого дети сложнее, возникает много ограничений, но если человек реально близкий друг, то это не должно мешать.

Бегемотный бегемот:
А меня не пугают общительные мамочки. Если где-нибудь в очереди в поликлинике или на прогулке - я только за поболтать.
Вот реально напрягают посторонние люди где-нибудь в транспорте, которые начинают сюсюкать с дочерью и расспрашивать меня сколько ей, как зовут и тому подобное.

Zanthiа:

--- Цитата: Ферзь от 13 Ноября 2015, 07:16:49 ---как хорошо быть некоммуникабельным бревном ;D
если количество моего общения с друзьями и сократилось, хотя я особо не заметила, то меня это не парит.
парит только необходимость по кривой дуге обходить детскую площадку во дворе, причем частенько под вопли "а ваша-то уже пошлааа???". очень общительные мамочки в нашем доме :(

--- Конец цитаты ---

О даааа)))та же история! Только на детскую площадку и не лезу. Там детишки в основном постарше носятся сломя голову и вечно все качели-карусели летом были заняты. И для ребенка, думаю, еще не тот возраст, когда общение с другими детьми настолько важная необходимость. Так что на площадку ходили другую, где качели обычно были свободны (или заняты одни из двух). А что раньше я не была тусовщицей, что сейчас мне это незачем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии