Все разделы > C zadolba.li
#18814 – Там ходят страшные дети
Gunny:
--- Цитата: Гризль от 15 Ноября 2015, 23:17:52 ---Писать она может о чем угодно.
--- Конец цитаты ---
Предпочитаю высказывать мнение по истории
Доби:
--- Цитата: Сарделька от 15 Ноября 2015, 23:02:35 --- Подруги обычно не на званый прием приходят, а просто заходят. Вот сидишь ты в комнате, ждешь, пока подруга на кухне все приготовит и принесет - и когда общаться? То ли дело быстренько вместе что-нибудь из еды соорудить, там же на кухне поболтать, потом в комнате продолжить. Ну а уж с детьми... Либо ты будешь сидеть и скучать, пока подруга одновременно пытается управиться с ребенком и накрыть на стол, либо все-таки помогаешь.
Глобального шуршания подруг у меня дома я тоже не понимаю, мне проще попросить родных о помощи. А стол накрыть, по минимуму с готовкой помочь, раз уж мне совсем некогда - почему бы и нет.
--- Конец цитаты ---
Что-нибудь порезать, почистить, расставить тарелки - это одно. А укачивать ребенка, пока подруга в ванной отмокает, погладить ее белье и отпидорасить кухню - совсем другое. Не, если позвонит и скажет "Тут такое дело, ну вообще зашиваюсь, помоги!", наверное, не откажу, но если позовут в гости, а в итоге окажется, что нужен не гость, а домработница - это уже как-то некрасиво.
Гризль:
--- Цитата: Gunny от 15 Ноября 2015, 23:18:48 ---Предпочитаю высказывать мнение по истории
--- Конец цитаты ---
В которой сказано, что все, просто все друзья, сторонятся активного-адекватного автора, как чумной. Наверное для этого есть некая причина.
Zanthiа:
Ой нафиг мне такая помощь нужна. Пусть у меня будет не идеальный порядок, но мне бы не очень понравилось, даже если мои родители начали бы перемывать все у меня.
Tyaf:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2015, 20:24:54 ---могу приготовить
--- Конец цитаты ---
Fixed
Навигация
Перейти к полной версии