Все разделы > C zadolba.li

#18813 - Или ребенок, или домашний питомец

<< < (8/13) > >>

Доби:
Как-то видела по телику сюжет про мальчика, которому домашняя такса... не знаю, как сформулировать. Сорвала лицо, короче. Кожу на лице. И остался мальчик без лица, ходит в маске....

Астрид:

--- Цитировать ---Кто с детьми и животными, расскажите о своем опыте? Конечно, меня больше интересует соседство детей с кошками, но и про других интересно почитать.
--- Конец цитаты ---
У брата 3 кошки и карапуз 2 года. Жалоб не слышала. Спали в коляске с младенчества по очереди (все сразу туда не влезают), тискает их периодически (хотя они не сильно ручные). Вопроса о поцарапать не возникало.
К нам приходит родня. У самих 3 кошки и мелочь 1,5 лет. Тискает, спит  на них, никаких проблем. Когда приходят к нам, малой просто убегает, старшой, если пойман с поличным, стоически терпит жмякания, хотя кот довольно агрессивный. Но понимает что ли, что нельхя дите трогать, хз.

А так - да, многие отдают. Больше всего меня бесят те, которые боятся аллергии у ребенка (которой еще не наступило, т.к. ребенок даже не родился еще). Логика, ау?

Nira:
Мне рассказывали, что когда мне пару месяцев от роду было, пришлось избавиться от кошки. Я шевелила ручками, а она, играя, била по ним когтистой лапой. Так и не знаю, отдали или выкинули( Но тискать соседских собак мне разрешали, ротвейлера и стаффа)

cagüentó:
К кошкам придираются больше из-за темы токсоплазмоза. Ну, и кошки имеют репутацию независимых существ, не способных терпеть выходки детеныша.
Собаки тоже, блин, бывают разные. Моя маман в панике, айайай, не оставляй их наедине, ооо шерсть, блохи, глисты, собака может ревновать.
На деле же, собака не напрягается, изредка приходит понюхать и лизнуть ручку, будит меня, если я не слышу, что Зойка заныла в колыбели. Но, надо сказать, ведет себя лучше, рядом с коляской не тянет, не шугается от любого шума, как раньше. Даже по кроватям больше не лазит, я прям в восторге.

Бобриха:
Нашла ща старую sd карту, а там прям в тему )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии